Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

В новый фильм о «Людях Икс» вернётся Росомаха

Хью Джекман обсуждает условия

Создатели «Люди Икс: Дни минувшего будущего» намерены влить старый актёрский состав, известный по трилогии «Люди Икс», в новый, который был заявлен в фильме «Люди Икс: Первый класс». Уже стало известно о возвращении Иэна МакКеллена, Патрика Стюарта, а теперь речь идёт о появлении в фильме Хью Джекмана в роли Росомахи.

В новый фильм о «Людях Икс» вернётся Росомаха

В новый фильм о «Людях Икс» вернётся Росомаха

В продолжении фильма «Люди Икс: Первый класс», который обращается к прошлому героев оригинальной трилогии «Люди Икс», ранее числились актёры Майкл Фассбендер (он играет молодого Магнето), Джеймс МакЭвой в роли юного профессора Чарльза Хавьера и звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, сыгравшая Мистику, а также Николас Холт. Релиз «Люди Икс: Дни минувшего будущего» назначен на 18 июля 2014 года.

Режиссёр фильма Брайан Сингер, большой знаток «Людей Икс» (он не раз экранизировал его и был продюсером этих блокбастеров), взял за основу сюжетную линию комикса, действие которого одновременно происходит в альтернативном будущем и настоящем. Это как раз и дало возможность позвать на роли Иэна МакКеллена и Патрика Стюарта – постаревших Магнето и Хавьера, и конечно, героя Хью Джекмана – Росомаху. Иэн МакКеллен (недавно он не смог присутствовать на премьере «Хоббита», где опять сыграл Гэндальфа, и записал видеообращение отреагировал на предложение ещё раз сыграть в «Людях Икс» так:

Мы с Патриком (Стюартом) долго не могли в это поверить! Я думал, это будут партии Фассбендера и МакЭвоя, но нет, оказывается, - мы возвращаемся. Я пока ещё не читал сценарий, поэтому не знаю, большая ли нам предстоит работа. Но то, что мы возвращаемся в этот фантастический мир, да ещё и Брайан работает над этим, - прекрасно».

Комикс «Дни минувшего будущего» вышел 1981 году, сюжет его в двух словах таков: большая часть Людей Икс убита, все, кто выжили, томятся в концлагерях, а Америку патрулируют гигантские роботы Сентинелы. Люди Икс в настоящем пытаются предотвратить ключевое событие, которое привело к столь печальному будущему.

Хью Джекман пока не давал на счёт своего появления в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» никаких комментариев, но, известно, что он всерьёз это обсуждает. В первой части приквела «Людей Икс» - «Первый класс» Джекман сыграл Росомаху в небольшом, но запоминающемся эпизоде. И это был первый звоночек, намекающий на то, что создатели пытаются связать воедино первую и вторую намеченную трилогию «Людей Икс». Недавно Джекман закончил сниматься в фильме «Росомаха», вновь целиком посвящённом его герою. Также актёра вскоре можно будет увидеть в «Отверженных», которые могут претендовать на «Оскар».

Трейлер фильма «Люди Икс: Первый класс»
Люди Икс: Первый класс, Люди Икс: Дни минувшего будущего
Хью Джекман, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100