Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

События фильма «Люди Икс: Апокалипсис» будут происходить в 1983 году

Это спустя 10 лет после событий в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Автор сценария Саймон Кинберг перенесёт события фильма о мутантах спустя 10 лет после действий в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В последней части, которая вышла на широкий экран в этом году 22 мая, герои возвращаются из будущего в 1973 год, чтобы изменить прошлое и спасти вселенную от Стражей. Дата выхода ленты «Люди Икс: Апокалипсис» назначена на 19 мая 2016 года.

События фильма «Люди Икс: Апокалипсис» будут происходить в 1983 году

События фильма «Люди Икс: Апокалипсис» будут происходить в 1983 году

4 декабря режиссёр Брайан Сингер анонсировал дату выхода пятого фильма о мутантах, которые на этот раз столкнутся со злодеем Апокалипсисом. Лента под названием «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет в мае 2016 года, через два года после релиза «Дней минувшего будущего». И вот появилась первая подробность, которая приоткрывает завесу тайны - сценарист фильмов Marvel Саймон Кинберг сообщил, что борьба мутантов будет происходить в 1983 году.

Брайан Сингер собрал команду сценаристов для фильма «Люди Икс: Апокалипсис».


Картина «Люди Икс: Дни минувшего будущего», действие которой происходит в 1973 году, - это, по словам самого Сингера, «битвиквел» - от английского between, «между». То есть события развиваются после трёх фильмов киносерии: «Последней битвы», «Первого класса» и спин-оффа «Росомаха: Бессмертный». И наоборот предвосхищают события первой и второй ленты о супергероях-мутантах, поставленных Сингером на заре нулевых.

Трейлер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»


Кто из артистов вновь примет участие в комиксах, создатели фильма пока молчат. Хью Джекман, например, говорил о своих сомнениях в продолжении игры роли Россомахи. У артиста «очень высокие требования к тому, что должно быть в фильме»: «И если моим требованиям что-то не отвечает, я не буду работать над проектом».

Основной интригой будущего фильма станет кастинг на роль Апокалипсиса.


Апокалипсис был рождён в середине XXX века до н. э. в Египте, и после обретения мутантских способностей, он стал во многих мифологиях божеством смерти. Один из самых опасных злодеев во вселенной Marvel сражался с Циклопом и Феникс, которые появлялись в ранних фильмах о Людях Икс. Он сталкивался с Магнето, профессором Ксавьером и с Мстителями.

Джекман, Фассбендер, Макэвой про «Люди Икс: Дни минувшего будущего». «Индустрия кино» от 23.05.14
Люди Икс: Апокалипсис, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Люди Икс
Хью Джекман, Брайан Сингер, Саймон Кинберг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Люди Икс

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Стэн Ли, Иэн МакКеллен

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер

Люди Икс: Апокалипсис

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100