Мария Кожевникова в своём Инстаграме разместила фотографию с сыном Ваней, на которой она учит его летать. Следующим проектом Марии станет комедия «Спорт без границ», в котором, помимо неё, сыграет Жерар Депардье.


Джемма Артертон побывала в каком-то красивейшем месте и сфотографировала гигантские водяные лилии. Актриса, к сожалению, не сообщила, где именно она нашла такую красоту, поэтому читателям её Инстаграм-страницы приходится об этом догадываться. На ближайшие годы у Джеммы множество работы – она планирует сняться как минимум в девяти фильмах.


Блейк Лайвли на прошлой неделе отдыхала в Италии. Именно поэтому в её Инстаграме так много ярких фотографий. На этом фото она объясняет, что в итоге стала настоящей итальянской едой. Да, вы не ошиблись, девушка прилегла отдохнуть в помидоры.


Дуэйн Джонсон дорвался до сладостей. После четырёх месяцев напряжённой диеты, связанной со съёмками в новом фильме «Центральная развлека», Джонсон приготовил тонну вкуснейших булочек. Приготовил и съел.


Сильвестр Сталлоне несколько дней назад посетил Венецию, где успел даже покататься на лодке. Свежую фотографию на своей странице в Инстаграме он сообщил комментарием: «Дрейфую».


Джейсон Стэйтем или обзавёлся новым автомобилем, или просто принял участие в фотосессии для Ягуара. Дело в том, что актёр славится своей любовью к дорогим и быстрым машинам. Правда, в интервью он уверяет, что больше любит британские марки, а на деле, чаще всего, его видят в немецких авто. Ягуар – британская машина. А дальше – решайте сами.


Российская актриса Александра Бортич, ставшая в последнее время буквально нарасхват, находит время и для отдыха. На фотографии, которую Александра разместила в Инстаграме, она запечатлела себя вместе с подругой.