Что смотреть в кино


«Хардкор»

Перед тем, как Генри приходит в себя в научной лаборатории, он помнит лишь свою прекрасную супругу Эстель. Он открывает глаза и видит её. Девушка сообщает возлюбленному, что тот находится в секретной лаборатории. И вот Эстель только что была рядом, но в следующий миг её похищают люди преступника по имени Акан, собирающегося обрушить на человечество мощь армии киборгов. Чтобы вернуть супругу, Генри, тоже ставший киборгом, готов абсолютно на всё. Он отправляется в путь. По дороге герой встречает крайне подозрительного Генри, у которого тоже есть планы на злодея. Они объединяют свои усилия, чтобы спасти Эстель и предотвратить попытку активировать армию киборгов. В основу фильма российского режиссёра Ильи Найшуллера положен клип музыкальной группы Biting Elbows. Отличие «Хардкора» от многих других фильмов состоит в том, что он полностью снят от первого лица.

Трейлер фильма «Хардкор»




«Книга джунглей»

Приключенческая картина студии Disney, снятая по мотивам произведений Редьярда Киплинга «Книга джунглей» и «Вторая книга джунглей», а также частично основанная на одноимённом анимационном фильме, вышедшем в 1967 году. По сюжету, десятилетний человеческий детёныш по имени Маугли должен вернуться к людям, чтобы не попасть в лапы тигра Шерхана. Такое решение было принято на сходке стаи волков, в которой состоял мальчик. Теперь ему предстоит отправиться в путешествие, полное не только приключений, но и таящее в себе множество опасностей. А ещё он познакомится с питоном Каа, роль которого озвучила актриса Скарлетт Йоханссон.

Трейлер фильма «Книга джунглей»



«Громче, чем бомбы»

Эта драма рассказывает о детях и муже военного фотографа Изабель, которые тяжело переживают её гибель в автомобильной катастрофе. Муж – Джин – и его бывший коллега-репортёр готовят памятную статью об Изабель, которая должна раскрыть неприятную подробность гибели журналистки. Согласно новым уликам, женщина погибла не в результате несчастного случая, а покончила с собой. Главные роли в фильме сыграли Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид и другие.

Трейлер фильма «Громче, чем бомбы»





Что смотреть на ТВ


В пятницу 8 апреля в 23.40 канал «Культура» покажет фильм «Мальчик по имени Эйч», рассказывающий о судьбе японской семьи во время Второй мировой войны. Любителям мистики канала «РЕН» покажет картину «Ван Хельсинг» - начало трансляции в пятницу 8 апреля в 20.00.

Кадр из фильма «Ван Хельсинг»

На канале «СТС» продолжается показ киносерии «Трансформеры», который начался неделю назад. На этот раз в пятницу 8 апреля в 21.00 в эфире можно будет увидеть второй фильм – «Трансформеры: Месть падших».

Трейлер фильма «Трансформеры: Месть падших»

На канале «ТВ3» в пятницу 8 апреля в 20.00 покажут российский фантастический фильм «Мы из будущего», который рассказывает о путешествии молодых ребят из современного времени в дни Великой Отечественной войны.

Кадр из фильма «Мы из будущего»

В субботу 9 апреля в 21.00 на канале «Россия 1» можно будет увидеть сразу все серии многосерийного телевизионного фильма «Соната для Веры» с Еленой Великановой в главной роли. Канал «Культура» 9 апреля в субботу покажет советскую драму «Цель его жизни» режиссёра Анатолия Рыбакова, в центре сюжета которой окажется будущий лётчик-испытатель. 9 апреля в субботу в 19.00 на канале «РЕН» можно будет посмотреть ленту «Хоббит: Пустошь Смауга», в основу которой положены произведения Дж. Толкина.

Трейлер фильма «Хоббит: Пустошь Смауга»

Затем, 9 апреля в субботу в 22.00 на этом же канале в эфир выйдет фантастический боевик Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж». Для тех, кто не любит рано ложиться спать, канал «РЕН» 9 апреля в субботу в 00.20 покажет космический триллер «Гравитация», получивший назад лет назад премию «Оскар».

Трейлер фильма «Гравитация»

Любителям сказок рекомендуем обратить внимание на диснеевский фильм «Джон Картер», показ которого состоится 9 апреля в субботу в 21.00.

Трейлер фильма «Джон Картер»

В воскресенье 10 апреля в 18.45 на канале «Культура» начнётся показ советской ленты «Старшая сестра», главные роли в которой исполнили Татьяна Доронина и Наталья Тенякова. На канале «СТС» зрителям предложит вспомнить два вышедших фильма об агенте Три Икс. 10 апреля в воскресенье в 19.20 покажут боевик «Три Икс», в котором главную роль исполнил Вин Дизель.

Кадр из фильма «Три Икс»

Затем, 10 апреля в воскресенье в 21.35 можно будет увидеть картину «Три Икса-2. Новый уровень». В воскресенье 10 апреля в 19.00 в эфир канала «ТВ3» выйдет фильм-катастрофа «Столкновение с бездной», рассказывающий об опасностях, грозящих нашей планете из космоса.

Кадр из фильма «Столкновение с бездной»




Что смотреть онлайн

В онлайн-кинотеатра Russia.TV на этой неделе предлагаем обратить внимание на ленту «Weekend» режиссёра Станислава Говорухина. Главное действующее лицо картины – финансовый директор крупной корпорации Игорь Лебедев. Он убивает бухгалтера компании, потому как он был в курсе нечистых махинаций Лебедева и пытался вывести его на чистую воду.

«Weekend»