Российская актриса Катерина Шпица, которую в 2016 году можно будет увидеть в российском блокбастере «Экипаж», снимается в Москве в одном из новых фильмов. На фотографии она запечатлела себя с юным партнёром по съёмочной площадке. Она пишет: «Вспоминаю своего сыночка таким же крохой».


Дуэйн Джонсон постоянно следит за своей формой. Свежая фотография на его странице в Инстаграме сделана в спортзале, в котором, если верить ранним сообщениям актёра, он бывает несколько раз в неделю. Через пару лет Джонсон вновь появится в очередной части «Форсажа», а пока его можно увидеть в сериале «Футболисты» канала «Эйч-Би-Оу».

Российский спортивный комментатор и ведущий Дмитрий Губерниев приехал на съёмки очередных соревнований по танковому биатлону. Дмитрий в последнее время очень активно ведёт свои страницы в Твиттере и Инстаграме. По ним можно следить за его передвижениями, а также за теми мероприятиями, на которых он работает. Часто ведущий балует своих подписчиков видеороликами «из-за кулис».

Звезда фильмов киносерии «Тор» Джейми Александер каждый день тратит по несколько часов времени на грим для нового сериала с её участием. Полицейский процедурал, получивший название «Слепая зона», стартует этой осенью на канале «Эн-Би-Си». По сюжету, тело героини Джейми полностью покрыто татуировками, в которых зашифрованы важные детали будущих преступлений.

Звезда российской версии сериала «Родина» Виктория Исакова снимается в экранизации спектакля «(М)ученик» театрального режиссёра Кирилла Серебренникова. Съёмки стартовали совсем недавно в городе Калининграде. Поклонники творчестве Серебренникова могли видеть одноимённый спектакль в «Гоголь-центре».

Известный по громким фильмам и сериала продюсер Джерри Брукхаймер на этой неделе завёл себе страницу в Инстаграме. На одной из первых фотографий, размещённых в нём, он запечатлён вместе с актёром Джонни Деппом, загримированным под капитана Джека Воробья из киносерии «Пираты Карибского моря». Пятая её часть как раз сейчас находится на стадии съёмок. В российский прокат лента запланирована к выходу на 6 июля 2017 года.