Известно, что Дуэйн Джонсон регулярно проводит время в спортзале, однако не все понимают, как ему удаётся сохранять мотивацию. В «Фейсбуке» Джонсон написал, что его по-настоящему вдохновляет - это когда его пример даёт сил окружающим. Так, по его словам, тяжёлобольная девушка Лекси, с которой он познакомился в зале, каждый раз терпит сложные лечебные процедуры, потому что «Скала» сказал ей быть сильной.


Простая радость Джеки Чана - тренировка своих любимых псов. Один из знаменитейших актёров современности может впервые сыграть в российском фильме: в 2016 году выйдет «Путешествие в Китай», продолжение «Вия». Фильм станет уникальным примером масштабной копродукции России и Китая.


«В 47 лет я веду себя как ребёнок - и всегда будет так» - Хью Джекман прокомментировал забавную фотографию из морского комплекса в Мельбурне, на родине актёра. В 2015 году осенью актёра можно будет увидеть на больших экранах в фэнтези «Пэн: Путешествие в Нетландию».


Максим Матвеев и Елизавета Боярская, звёздная супружеская пара, отдыхают после совместных проб в новый проект. Известно, что супруги вместе сыграли в фильме «Контрибуция» о событиях Гражданской войны 1918 года - релиз ленты должен состояться в ноябре.


Самый экзотичный досуг - у Ченнинга Татума, который позировал для своего «Фейсбука» с представителями туземцев Амазонии. Впрочем, дело не в любви к экзотике, у Татума особая миссия: таким образом он призывает обратить внимание мировой общественности на тяготы жизни коренных народов Южной Америки. В кино же Татум скоро начнёт сниматься в «Гамбите», ответвлении «Людей Икс».


Уилл Смит в компании музыкантов Дрейка и Канье Уэста оказался в Торонто, где проходил фестиваль OVO Fest, организуемый Дрейком (что неудивительно, учитывая прошлые заслуги Смита в хип-хопе). Интересно, что в том же Торонто Смит снимался в 2015 году в роли злодея Дэдшота в кинокомиксе «Отряд самоубийц».