Единственное видео в Инстаграме Анны Кендрик, созданное при помощи dubsmash, посвящено песне Beyonce «Run the World». Кендрик записала его по дороге в аэропорт. По сравнению с другими роликами в нашей подборке, оно практически самое короткое. Короче только у Арнольда Шварценеггера, который пошёл абсолютно иным путём и спел не песню, а проговорил легендарную фразу.

G I R L S Airport bound for Madrid ✈️💋

Видео опубликовано Anna Kendrick (@annakendrick47)




Оливия Уайлд на своей странице в Инстаграме разместила несколько видео, созданных при помощи dubsmash. Одно из них посвящено известной интернет-шутке, впервые появившейся на сервисе смешных роликов vine. Актриса с удовольствием кривляется и корчит рожицы. Вероятно, такие видео она записывает в свободное от съёмок время. Прямо сейчас девушка снимается в новом сериале канала «Эйч-Би-Оу» «Рок-н-ролл».

Lunchtime sermon. Also I might be going insane inside my trailer please help. #sos

Видео опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)




Кейли Куоко-Свитинг - звезда сериала «Теория большого взрыва», тоже увлеклась dubsmash. На её страницах в Инстаграме размещены несколько тематических видеороликов. Самым забавным из них является тот, в котором она вспоминает песню, исполненную Уиллом Смитом для сериала «Принц из Беверли-Хилз».

Barn girls gone wild 😂 @zoeypacyna @soitsdani @ellebelle207

Видео опубликовано @normancook




Арнольд Шварценеггер, несмотря на свой возраст, человек современный. Он продолжает активно вести свою страницу в Инстаграме и даже воспользовался dubsmash, чтобы подразнить свою коллегу по фильму «Терминатор: Генезис» Эмилию Кларк. Арнольд произносит её реплику «Пойдём со мной, если хочешь жить», которая впервые прозвучала в самой первой части этой киносерии, но там её говорила не Сара Коннор, а Кайл Риз.




Эмилия Кларк записала ответное видео для Арнольда Шварценеггера, в котором при помощи песни Salt 'N' Pepa feat. En Vogue «Whatta Man» выразила ему почтение и уважение. Своей собственной странице звезда «Игры престолов» и фильма «Терминатор: Генезис» обзавелась совсем недавно. Ждём свежих фотографий со съёмочной площадки и не только.

R.E.S.P.E.C.T. To @schwarzenegger Thank you for the best tour ever....Hasta La Vista Baby. 🙌

Видео опубликовано @emilia_clarke




Кларк Грегг, сыгравший в нескольких фильмах кинематографической вселенной «Марвел» роль агента Фила Коулсона, сейчас снимается в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Вместе со своими партнёрами по этому проекту канала «Эй-Би-Си» и студии «Марвел» на прошедшем недавно «Комик-Коне» он записал ролик под песню группы Queen «We are the champions». Сам актёр появляется в самой его концовке в облике агента Пегги Картер - другого персонажа этой киновселенной.

ICYMI:the knockout punch of SHIELDvsCARTER #SDCC15 #dubsmashwars #DontMakeMePutMyLipstickOn

Видео опубликовано Clark Gregg (@clarkgregg)