Эпизодов, собранных в 2-минутном трейлере, хватило бы на несколько высококлассных экшн-фильмов. Огонь, вода, взрывы, прыжки и полёты, погони на бэтмобиле и бэтмолёте... Преследуя друг друга, Бэтмен (Кристиан Бэйл) и его противник Бэйн (Том Харди) превращают Готэм-сити в руины и, наконец, встречаются лицом к лицу.

Тревожный, «пульсирующий» саундтрек, который сопровождает видео, написал композитор Ханс Циммер («Гладиатор», «Пираты Карибского моря», «Начало»).

Ролик не только поражает трюками и спецэффектами, но и указывает на неожиданный поворот сюжета: Бэйн называет Бэтмена «мистером Уэйном» (такое имя носит супергерой в своей человеческой ипостаси). А это означает, что по ходу действия злодею станет известен главный секрет Человека-летучей мыши.

Кто предал Бэтмена, к каким последствиям это приведёт и чем всё закончится? Узнаем из фильма, который выходит в прокат уже через месяц.


Warner Bros продолжает бомбардировку кадрами, постерами и роликами к фильму «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», но можно не бояться, что все тайны картины будут раскрыты ещё до того, как она выйдет в прокат: промо-материалы всего лишь намекают на необыкновенные сюрпризы, которые ждут нас в третьем и последнем фильме Кристофера Нолана о Бэтмене.