Светлана Устинова, исполнившая в «Блокбастере» роль Лизы, рассказала «Фильм Про» о том, как проходила работа над фильмом:
Мы все вместе его придумали, вместе с Аней, вместе с Ильёй, вместе с Романом Олеговичем, и на съёмочной площадке, бывает, что дружите в жизни, а когда встречаете на работе, то не совпадаете. А здесь дружба и понимание победили».

«Фильм Про «Кинотавр»: Чиповская и Волобуев про «Блокбастер»

Анна Чиповская, исполнительница роли Наташи, подтвердила слова партнёрши по съёмкам:
Не было никаких других вариантов, не было кастинга, это мы делали для себя. Кастинг-директор, продюсер, наш детёныш».

На показе картины разразился скандал – режиссёр фильма, в прошлом знаменитый критик, Роман Волобуев внезапно объявил, что снимает своё имя из титров. Позже, на пресс-конференции, он пояснил, что в своей итоговой версии фильм получился не тот, который он замышлял.

Режиссёр картины Роман Волобуев на пресс-конференции заявил, что принял решение убрать своё имя из титров картины:
Мы ругались, мирились, снова ругались, расходились, бросали работу, начинали работу, шли на компромиссы. И в какой-то момент ты делаешь шаг назад, понимаешь, что компромиссы компромиссами, но результат – не тот».

Трейлер фильма «Блокбастер»

Продюсер картины Илья Стюарт комментировать произошедшее не стал, говорил о сути самого кино.

Продюсер «Блокбастера» Илья Стюарт рассказал «Фильм Про» о смысле фильма:
Мы хотели делать кино про женскую дружбу. Про двух полярно разных женщин и как они неожиданно нашли то, что каждой не хватало, в другой».

Кино зрителям понравилось, зал реагировал позитивно. Прокатная судьба фильма остаётся прежней – «Блокбастер» в кино с 13 июля. А «Кинотавр» продолжается, впереди ещё 13 фильмов. Рассказ о них в новых выпусках спецпроекта «Фильм Про» «Кинотавр».

Тизер фильма «Блокбастер»