«НОВЫЕ МУТАНТЫ»

Ближайшая картина, выхода которой стоит ждать, - «Новые мутанты» режиссёра Джона Буна («Виноваты звёзды»). Выход фильма в настоящее время ориентировочно назначен на 12 апреля 2018 года, хотя, по последним сведениям, съёмочный процесс ещё не запущен. О проекте известно немногое, однако уже понятно, что ориентирован он в основном на подростковую аудиторию: сюжет расскажет о команде юных выпускников школы мутантов, которые сталкиваются со злодеем по имени Демон-Медведь. Исполнительницы главных ролей уже объявлены: Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Ведьма») сыграет супергероиню Мэджик - Ильяну Распутину (младшую сестру Колосса), а Мэйси Уильямс («Игра престолов») - оборотня Вулфсбейн, настоящее имя которой - Рейн Синклер.

Аня Тейлор-Джой знакомит читателей своего Инстаграма с Мэджик


«ДЭДПУЛ 2»

Сиквел нашумевшего фильма выйдет на экраны также с рейтингом 18+, и в российском прокате его уже можно будет посмотреть 31 мая 2018 года. Подробности сюжета на настоящее время не разглашаются; известно, что к своим ролям вернутся Райан Рейнольдс (Дэдпул), Морена Баккарин (Ванесса), Брианна Хилдебранд (Сверхзвуковая Боеголовка), Лесли Уггэмс (Слепая Эл) и Каран Сони, исполнивший роль таксиста. Также ожидается появление Зази Битц в роли Домино и Джоша Бролина в роли Кэйбла. Режиссёром картины после многочисленных перипетий был назначен Дэвид Литч («Джон Уик»).

«Дэдпул 2». Дублированный тизер «Никаких добрых дел». 18+

«ТЁМНЫЙ ФЕНИКС»

Актриса Софи Тёрнер, юная звезда сериала «Игра престолов», исполнила роль Джин Грей в картине «Люди Икс: Апокалипсис» - и вернётся к ней снова в фильме, который выйдет 1 ноября 2018 года. Этот проект станет дебютным для режиссёра Саймона Кинберга, который также написал сценарий «Тёмного Феникса» (ранее он был известен как сценарист таких картин, как «Люди Икс: Апокалипсис», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Шерлок Холмс»).

Софи Тёрнер в образе Джин Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»


«СИЛА ИКС»

X-Force - это команда супергероев с достаточно тёмным прошлым; эти мутанты отличаются куда более агрессивным подходом к решению конфликтов, нежели известные нам Икс-мэны. Некоторые члены «Силы Икс» появятся уже в новом «Дэдпуле»: это Кэйбл, Домино, Колосс и, собственно, сам Дэдпул. Велика вероятность, что на экраны вернётся также Псайлок, сыгранная Оливией Манн в «Апокалипсисе». По слухам, картина будет иметь рейтинг R. Режиссёрское кресло займёт Джо Карнахан. Дата премьеры неизвестна (предположительно, 2019 год).

Отряд «Сила Икс» в комиксах


«ГАМБИТ»

Мы уже видели мутанта Реми Лебо в фильме «Росомаха», однако на сей раз его история будет полностью перезапущена. Вместо Тейлора Китча роль была отдана Ченнингу Татуму. По комиксам, Гамбит способен преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие. При этом он не обладает никакими моральными качествами и является искусным мошенником. Дата премьеры неизвестна (предположительно, 2019 год).

Гамбит в комиксах


«ОТРЯД «АЛЬФА»»

Команда «Альфа» была сформирована правительством Канады для самых важных и ответственных миссий. Некоторое время ей руководил сам Росомаха. Позже в составе команды «Альфа» было множество супергероев: среди них - Йети, умеющий превращаться в страшного монстра, Северная Звезда, рассекающий небеса с огромной скоростью и Аврора, умеющая летать со сверхскоростью. Возможно, именно в этой картине мы увидим нового актёра, который примет пост Росомахи у Хью Джекмана, так как этот супергерой играл одну из самых значимых ролей в оригинальной комикс-истории. Дата премьеры неизвестна (предположительно, 2020 год).

Отряд «Альфа» в комиксах


«ИЗГНАННИКИ»

Изгнанники - команда мутантов из разных измерений, которые путешествуют по мирам, исправляя ошибки истории. Некто по имени Таймброкер собрал Изгнанников из мутантов, которые были уничтожены по каким-либо причинам. Первоначально в команду вошли Блинк (она стала лидером команды, так как могла управлять браслетом-телепортатором под названием Талос), Ноктюрн, Мимик, перевёртыш Морф, Магнус и Громовая Птица, который в своей реальности был Всадником Апокалипсиса. В случае выполнения своей задачи - исправления исторических ошибок и «разрывов реальности» в разных измерениях, Изгнанников ждало возвращение домой, в случае же неудачи - катастрофы в их родных мирах. Дата премьеры неизвестна (предположительно, 2020 год).

Изгнанники в комиксах