По словам Хью Джекмана, он совсем не против, если создатели кинокомиксов про Людей Икс решат перезапустить линию Росомахи и возьмут на эту роль кого-то другого. Сам актёр планирует отойти от дел, но просит иметь его в виду на тот случай, если Людям Икс однажды удастся воссоединиться с Мстителями (как известно, в настоящий момент такой кроссовер попросту невозможен из-за проблем с авторскими правами).

Во время интервью после премьерного показа «Логана» в Берлине Джекман поделился:
За семнадцать лет Росомаха стал частью меня, но персонаж должен жить дальше. Конечно, кто-то другой будет исполнять его роль, я готов оставить эту роль молодым поколениям. Правда, если Росомаху сыграет Дэмиэн Льюис и получит премию «Оскар», для меня это будет настоящей проблемой».


«Логан». Чёрно-белый тизер на английском языке

К слову, сам Джекман затевает подобные разговоры не в первый раз: например, два года назад он отметил, что Том Харди лучше соответствует облику оригинального персонажа и мог бы в дальнейшем перенять у него эту роль. Шансов у Харди, конечно же, побольше: стоит хотя бы иметь в виду, что Льюис - почти ровесник Джекмана. О своём желании сыграть Росомаху однажды заявил 27-летний валлиец Тэрон Эджертон - правда, звезда Kingsman посетовал, что никак не может отрастить бакенбарды. Впрочем, вряд ли в ближайшее время мы узнаем о новом Росомахе: в настоящий момент студия Fox сосредоточена на развитии других персонажей.

«Логан». Дублированный трейлер