Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Хью Джекман ищет нового актёра на роль Росомахи

Актёр заявил, что не против, если его герой появится в следующих картинах

Хью Джекман исполнял роль Росомахи в течение семнадцати лет: впервые образ неуязвимого супергероя с адамантиевыми когтями он примерил в 2000 году, в самом первом фильме «Люди Икс». Совсем скоро на экраны выйдет картина «Логан», которая станет своего рода прощанием с персонажем. Однако сам Джекман считает, что на этом история, возможно, и не закончится.

Хью Джекман ищет нового актёра на роль Росомахи

Хью Джекман ищет нового актёра на роль Росомахи

По словам Хью Джекмана, он совсем не против, если создатели кинокомиксов про Людей Икс решат перезапустить линию Росомахи и возьмут на эту роль кого-то другого. Сам актёр планирует отойти от дел, но просит иметь его в виду на тот случай, если Людям Икс однажды удастся воссоединиться с Мстителями (как известно, в настоящий момент такой кроссовер попросту невозможен из-за проблем с авторскими правами).

Во время интервью после премьерного показа «Логана» в Берлине Джекман поделился:
За семнадцать лет Росомаха стал частью меня, но персонаж должен жить дальше. Конечно, кто-то другой будет исполнять его роль, я готов оставить эту роль молодым поколениям. Правда, если Росомаху сыграет Дэмиэн Льюис и получит премию «Оскар», для меня это будет настоящей проблемой».


«Логан». Чёрно-белый тизер на английском языке

К слову, сам Джекман затевает подобные разговоры не в первый раз: например, два года назад он отметил, что Том Харди лучше соответствует облику оригинального персонажа и мог бы в дальнейшем перенять у него эту роль. Шансов у Харди, конечно же, побольше: стоит хотя бы иметь в виду, что Льюис - почти ровесник Джекмана. О своём желании сыграть Росомаху однажды заявил 27-летний валлиец Тэрон Эджертон - правда, звезда Kingsman посетовал, что никак не может отрастить бакенбарды. Впрочем, вряд ли в ближайшее время мы узнаем о новом Росомахе: в настоящий момент студия Fox сосредоточена на развитии других персонажей.

«Логан». Дублированный трейлер
Люди Икс, Логан
Том Харди, Хью Джекман, Дэмиэн Льюис, Тэрон Эджертон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Люди Икс

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Стэн Ли, Иэн МакКеллен

Логан

Боевик, Драма

Хью Джекман, Дэйв Дэвис, Элиз Нил

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100