Буран, заставший врасплох эту восьмёрку, продлится ещё какое-то время, а это значит, что каждому из этой восьмёрки придётся уживаться друг с другом. Это большая проблема, потому что ещё чуть-чуть – и вполне может разразиться кровавая бойня. Каждый из них полон ненависти.

Характер-постеры фильма «Ненавистная восьмёрка»

По словам режиссёра Квентина Тарантино, успевшего до начала съёмок объявить об окончании работы над проектом, у него получился настоящий и очень смешной вестерн в зимних условиях. Снимали «Ненавистную восьмёрку» прошедшей зимой 2015 года, тогда как мировая премьера фильма назначена на 25 декабря.

Трейлер фильма «Ненавистная восьмёрка»

С новым фильмом Тарантино была связана крайней неприятная история. Первый черновик сценария «Ненавистной восьмёрки» оказался в интернете. Кто именно его туда «слил», не известно, однако режиссёр и сценарист решил, что если так произошло, то фильм он снимать не будет. Позднее Квентин Тарантино передумал и переписал, как он сам уверяет, сценарий. В итоге получился фильм, который был снят в довольно сжатые для самого Тарантино сроки. При этом «Ненавистная восьмёрка» стала одной из немногих лент, где нет ни одного положительного героя.

Выйдет ли этот фильм в российский прокат на данный момент не известно.