Омерзительная восьмёрка

The Hateful Eight

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.50

Рейтинг фильма: 3.50/5 (19)

Рейтинг ожиданий: 77.78% (44)

imDB: 7.8 (326237)

29 подписались

 

1 добавил в список

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

После окончания гражданской войны в США Джон Рут, известный охотник за головами, сопровождает заключённую. Во время конвоя к Джону и заключённой прибавляется ещё один охотник. Во время пути троицу застигла снежная буря, из-за которой героям пришлось укрыться на отшибе в лавке. Помимо них в этой лавке была очень яркая пятёрка: ковбой, мексиканец, француз, генерал и шериф. Однако один из них оказался не тем, кем пытался себя показать.

Год:

2015

Страна:

США

Жанр:

Комедия, Триллер, Боевик, Вестерн

Премьера (РФ):

14 января 2016

Продюсер:

Боб Вайнштейн

Сценарист:

Квентин Тарантино

Хронометраж:

187 мин.

Сборы в России:

$ 5 579 539

Зрители в России:

1 513 066

Основной прокатчик:

Централ Партнершип Paramount

Дата релиза:

14 января 2016

Премьера в мире:

7 декабря 2015

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Фильм в подборках

Все подборки

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Топ топов – 2016. «Абсолютный рейтинг» лучших фильмов года

Для составления топа топов мы использовали данные девяти следующих изданий: «Фильм Про», The Hollywood Reporter, The New York Times, Variety, Rolling Stone, Time, Entertainment Weekly, Empire и Rotten Tomatoes. Они опубликовали рейтинги, в которых места были распределены с первого по десятое. Фильм, находившийся на первой строчке, получал десять баллов, а на десятой – один балл. Первоначально мы суммировали между собой баллы, присуждённые каждому из фильмов, а затем итоговое число делили на количество изданий. Таким образом, мы получили усреднённые значения рейтинга фильмов и на их основе составили итоговый топ лучших фильмов 2016 года.

Читать

Зверополис, Омерзительная восьмёрка, Ла-Ла Ленд, Молчание, Любой ценой, Манчестер у моря, Лунный свет, О. Джей: Сделано в Америке (мини-сериал), Прибытие

Мартин Скорсезе, Дени Вильнёв

25.12.2016 17:34

Сегодня День рождения Квентина Тарантино

У создателя «Криминального чтива», «Бешеных псов», «Убить Билла-1, 2» и ещё приличного количества фильмов, каждый из которых становится деликатесом для зрителей и вызовом для критиков, сегодня День рождения. Тарантино, ради кино отказавшийся от семейного счастья, и в свои 53 года продолжает чувствовать себя молодым, ведь по его мнению, - снимать фильмы могут только люди с нестареющем сердцем. Однако он не исключает возможности со временем завязать с производством картин, и заняться кинокритикой, написанием пьес и даже книг. Как бы то ни было, вряд ли у кого-нибудь хватит духу сбросить Тарантино с кинематографического Олимпа, пока он сам этого не захочет.

Читать

Джанго освобождённый, Омерзительная восьмёрка, Бесславные ублюдки, Криминальное чтиво

Квентин Тарантино

27.03.2016 10:00

Рецензии

Закрыть
Вверх