Форма поиска по сайту
Наверх
  • a
  • a
  • a
-->

следят 30

Рейтинг: 3.25 из 5

Всего оценок: 15

Ваша оценка: 3.25

Ваша оценка:

плохо
нормально
отлично

Рейтинг ожиданий: 3.76

Всего оценок: 44

Ваша оценка: 3.76444

После окончания гражданской войны в США Джон Рут, известный охотник за головами, сопровождает заключённую. Во время конвоя к Джону и заключённой прибавляется ещё один охотник. Во время пути троицу застигла снежная буря, из-за которой героям пришлось укрыться на отшибе в лавке. Помимо них в этой лавке была очень яркая пятёрка: ковбой, мексиканец, француз, генерал и шериф. Однако один из них оказался не тем, кем пытался себя показать.

Год 2015
Страна США
Жанр Вестерн
Хронометраж 187 мин.
Режиссер Квентин Тарантино
Продюсер Боб Вайнштейн
Сценарист Квентин Тарантино
В ролях Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Эмбер Тэмблин, Зои Белл, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Майкл Мэдсен, Джеймс Римар, Брюс Дерн, Дени Меноше, Джеймс Паркс
Сборы в России $ 5 579 539
Зрители в России 1 513 066
Основной прокатчик Централ Партнершип Paramount
Дата релиза 14 января 2016
Премьера в мире 7 декабря 2015

Ваше мнение о фильме

Форма добавления мнения

Введите текст

Опубликовать

Напиши рецензию

Написать

Добавить фото Загрузить файл
Форма создания рецензии

Заголовок

Введите текст записи. Минимальное ограничение — 128 символов

Символов осталось: 4096

Трейлер

История разворачивается на просторах Америки, после гражданской войны XIX века. Наёмный охотник за преступниками везёт пленницу и троих мертвецов на крыше дилижанса. Внезапно надвигающаяся буря вынуждает путников свернуть с маршрута и искать приют в галантерейной лавке. Однако самих хозяев здесь не видать, вместо них тут странная компания: генарал-южанин, предполагаемый палач, француз по имени Боб и ковбой по имени Джо. В кинотеатрах с 14 января 2016 года.

Рецензия Фильм Про

Сычёв Сергей

21 декабря 2015

Многие уже ненавидят Квентина Тарантино за его трёхчасовой телеспектакль, состоящий из «Дилижанса» Джона Форда, «Десяти негритят» Агаты Кристи и «Бешеных псов» самого Тарантино. Но стоит отметить, что сильно увлекавшийся внешними эффектами автор наконец-то вспомнил о драматургии и плотно засел за её разработку. «Омерзительная восьмёрка» вряд ли будет тепло встречена широкими массами, но фанаты Тарантино вспомнят первые картины классика и будут вознаграждены за своё терпение.

Читать полностью

Материалы о фильме

Новости партнеров (18+)

Медиаметрикс