В недавней беседе с Fandango Миллер признался, что он не смог сдержать слёз во время просмотра последней сцены нового «Терминатора», настолько эмоциональным получилось завершение истории.

О, вышло безумно трогательно, и я не преувеличиваю: сегодня утром я показывал кое-кому финал фильма и расплакался. И я до сих пор плачу почти каждый раз. Конец действительно выдался мощным в плане эмоций, причём не только благодаря сюжету, но и работе актёров.

Третий трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»

По словам режиссёра, тяжелее всего было добиться возвращения Линды Хэмилтон, вновь сыгравшей Сару Коннор. Одним из главных испытаний для её героини станет осознание того, что Судный день нельзя отменить.

В финале «Терминатора 2» Сара думала, что её действия, возможно, предотвратили Судный день, но это не так. В нашем новом фильме выясняется, что восстание искусственного интеллекта неизбежно, и сам Судный день неизбежен. Когда Сара уничтожила «Кибердайн», будущее изменилось. Но в результате этих перемен возникло новое будущее. Так уж случилось, что это будущее во многом похоже на прежнее, и, возможно, даже мрачнее, чем то, которое должно было наступить до вмешательства Сары.

Двадцатый Век Фокс СНГ

Сюжет шестой части франшизы полностью игнорирует все вышедшие после «Терминатора 2» сиквелы. Действие разворачивается спустя несколько десятилетий после событий, описанных в «Судном дне». Новую версию киборга-убийцы (Габриэль Луна) отправляют из будущего в прошлое, чтобы выполнить опасную цель. Вскоре новая группа героев объединяет силы с Сарой Коннор (Линда Хэмилтон) и оригинальным Терминатором (Арнольд Шварценеггер), чтобы они смогли исполнить своё предназначение.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Терминатор: Тёмные судьбы» ‒ Джеймс Кэмерон рассказал о планах на трилогию


Второй трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»

Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало») исполнила роль Грэйс – киборга-наёмницы, прибывшей из будущего. Наталья Рейес примерила на себя образ таинственной мексиканки Дани Рамос, которая оказывается в эпицентре войны людей и машин, а Диего Бонета сыграл её брата. Кроме того, в фильме вновь появится Джон Коннор в исполнении Эдварда Ферлонга.

Российская премьера блокбастера «Терминатор: Тёмные судьбы» от продюсера Джеймса Кэмерона и режиссёра Тима МиллераДэдпул») ожидается 31 октября 2019 года.