Съёмки «Терминатора» уже идут полным ходом в Мадриде. Официального названия у фильма пока нет, о подробностях сюжета на данный момент ничего неизвестно. В прошлом месяце к актёрскому составу присоединился бодибилдер Бретт Азар, который играл молодую версию Терминатора в ленте 2015 года «Терминатор: Генезис». Однако лица Азара в фильме не увидеть, так как было использовано только его тело, похожее на тело Арнольда Шварценеггера в молодые годы. С помощью компьютерных технологий лицо Шварценегера наложили на кадры с Азаром. Таким образом на экране возник образ молодого Арнольда.

Арнольд Шварценеггер. Видео из «Инстаграма» актёра

В Сети появилась фотография, на которой изображены Бретт Азар и юный актёр Джуд Колли. Мальчик играет в фильме Джона Коннора. Скорее всего, он будет использован для компьютерного воссоздания образа маленького Коннора в исполнении Эдварда Фёрлонга из второго фильма о Терминаторе, вышедшего в 1991 году. Кроме этого, известно, что в новой части играет Линда Хэмилтон, исполнительница роли матери Джона Коннора. На роль главного робота утвердили Гэбриеля Луну, испанского актёра, известного по работе в сериале «Щ.И.Т» о спецагентах из кинокомиксов Marvel. Джеймс Кэмерон обещал, что в новом фильме зрители увидят и самого Шварценегера.

Бретт Азар и Джуд Колли на съёмочной площадке


Кинофраншиза о терминаторе зародилась в 1984 году, когда на экраны вышел фильм «Терминатор» режиссёра Джеймса Кэмерона. Главную роль в ленте исполнил Арнольд Шварценеггер. По сюжету его герой прибывает из 2033 года в 1984 год, чтобы убить Сару Коннор, девушку, у которой должен родиться ребёнок, который станет активным участником сопротивления против терминаторов, захвативших власть над миром.