По словам режиссёра шестого «Терминатора» Тима Миллера, в грядущей картине зрителей ждёт немного другая версия культового персонажа Шварценеггера. Но постановщик уверен, что изменения пошли герою только на пользу.

Он выглядит иначе, и в целом очень изменился. Думаю, мы нашли интересный подход к его образу. Он остался таким же легендарным, но в то же время вы не видели его таким ни в одном из предыдущих фильмов. Лично я считаю, что он выглядит замечательно, это его лучший облик со времён «Терминатора 2».

Кадр из фильма «Терминатор: Тёмные судьбы». Источник: Двадцатый Век Фокс СНГ

Сюжет ленты полностью игнорирует все вышедшие после «Терминатора 2» сиквелы. Действие шестой части франшизы разворачивается спустя несколько десятилетий после событий, описанных в «Судном дне». Новую версию киборга-убийцы (Габриэль Луна) отправляют из будущего в прошлое, чтобы выполнить некую загадочную цель. Вскоре новая группа героев объединяет силы с Сарой Коннор (Линда Хэмилтон) и оригинальным Терминатором, чтобы они смогли исполнить своё предназначение.

Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало») исполнила роль Грэйс – киборга-наёмницы, прибывшей из будущего. Наталья Рейес примерила на себя образ таинственной мексиканки Дани Рамос, которая оказывается в эпицентре войны людей и машин, а Диего Бонета сыграл её брата. Кроме того, в фильме вновь появится Джон Коннор в исполнении Эдварда Ферлонга.

Российская премьера «Терминатора: Тёмные судьбы» ожидается 31 октября.

Русский трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»