Кроме Линды Хэмилтон в съёмках предстоящего фильма примет участие и Арнольд Шварценеггер, воплотивший канонический образ робота Терминатора. Тем не менее, главные роли в фильме исполнят молодые актёры. Одна из них досталась Маккензи Дэвис, которая играла в драматическом сериале о компьютерной индустрии «Остановись и гори». Какая именно роль у Дэвис в перезапуске «Терминатора» - продюсеры не сообщают. Есть предположения, что она может сыграть молодую Сару Коннор. Актёр Гэбриел Луна, известный по роли Призрачного гонщика в сериале «Агенты Щ.И.Т.», будет воплощать на экране образ новой модели терминатора.

Линда Хэмилтон на съёмочной площадке шестого «Терминатора»

Шестой по счёту фильм о Терминаторе станет сиквелом второго фильма «Терминатор 2: Судный день», который вышел в 1991 году. В сюжете не будут учтены события предыдущих частей франшизы – «Терминатор 3: Восстание машин» (2003), «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009), «Терминатор: Генезис» (2015).

Постановкой ленты «Терминатор 6» занимается Тим Миллер, режиссёр кинокомикса 2016 года «Дэдпул», а Джеймс Кэмерон, автор первых двух фильмов, выступает в качестве исполнительного продюсера и тщательно следит за работой авторов сценария, Билли Рэя и Дэвида С. Гойера.

Фантастический фильм «Терминатор 6» должен выйти на экраны 22 ноября 2019 года.

Актриса Маккензи Дэвис на съёмочной площадке