Актёр Джефф Снайдер утверждает, что на роли Кабеля и его союзницы Домино в первую очередь рассматриваются Кайл Чандлер («Кэрол», «Волк с Уолл-стрит») и Маккензи Дэвис («Марсианин»).

Снайдер подчеркнул:
Эти имена обсуждаются уже в течение нескольких месяцев. По всей видимости, Чандлер и Дэвис можно назвать главными претендентами на роли».

Дэдпул не удержался и появился на экранах до выхода сиквела



Маккензи Дэвис можнт исполнить роль Домино в сиквеле «Дэдпула»



О том, что персонажи появятся в фильме, общественность узнала практически из первых рук – от сценариста Ретта Риза. К тому же, в сцене после титров первого фильма «Дэдпул» главный герой обещает появление Кабеля в сиквеле. Кабель обладает огромной телепатической и телекинетической силой. По комиксам, он был сыном Скотта Саммерса (Циклопа) и Мадлен Прайен, клона Джин Грей. Мальчик был инфицирован техноорганическим вирусом – чтобы спасти сына, Циклоп отправил его в далёкое будущее, и тот стал кибернетическим человеком.

Продолжение «Дэдпула»: новые факты



Кабель в комиксах


Интервью с Райаном Рейнольдсом


По комиксам, Кабель выглядит как достаточно мощный парень высокого роста с проработанной мускулатурой, причём его тело частично заменено киберпротезами. Кайл Чандлер, в свою очередь, на первый взгляд совсем не похож на персонажа, однако, вполне возможно, что создатели откажутся от привычного облика – или же прибегнут к технологии захвата движения для создания Кабеля, как это было с Колоссом.

Сценаристы «Дэдпула» сказали, когда герой сойдётся с «Людьми Икс»


Кайл Чандлер в картине «Волк с Уолл-стрит»


В свою очередь Домино – остроумная наёмница, которая приобрела достаточно неплохие физические данные благодаря секретной программе по разработке идеального оружия. При этом она постоянно испытывает резкие перепады настроения, страдает от вспышек излишней жестокости и частенько употребляет регулярную лексику. Похоже, что Домино – идеальная напарница для Дэдпула: после многочисленных перепалок у них начались романтические отношения.

Домино в комиксах