Первый «Варкрафт» расскажет об истоках противостояния орков и людей, ещё до образования Орды и Альянса. При этом, в отличие от «Властелина колец», в картине Дункана Джонса орки представлены как состоятельные персонажи - с разумной мотивацией, психологией, умением сопереживать. Не все люди, эльфы и гномы в фильме являются положительными героями, и в то же время среди орков встречаются благородные личности. «Варкрафт» появится на больших экранах в июне 2016 года.

Трейлер фильма «Варкрафт»

«Ледниковый период» традиционно начинается с приключений белки Скрэта - на этот раз символ киносерии случайно натыкается во льдах на космический корабль и активирует его. По словам продюсера мультфильма, Скрэт в одиночку повлияет на развитие солнечной системы - и это при том, что его единственной страстью являются жёлуди, за которыми он безуспешно гоняется. «Ледниковый период 5» появится в кинотеатрах в июле 2016 года.

Отрывок из «Ледникового периода 5»

Режиссёр нового «Бонда» Сэм Мендес заявил в интервью Deadline, что он стал последним его проектом об агенте 007, но это не значит, что Дэниэл Крэйг уйдёт вместе с ним:

Я нисколько не привязываю своё решение к решению Дэниэла. Вполне возможно, что через полгода он почувствует себя отдохнувшим и захочет вернуться. Может, будет и наоборот. Представьте себе: вы бежите свой первый марафон, и за пару сотен метров до финиша вам кричат - «Ну что, побежишь ещё один?». Дэниэла спросили о продолжении «Бонда» сразу после завершения съёмок, так что я понимаю его неуверенность».

Мендес также отметил, что «007: Спектр» видится ему финалом определённого пути, который прошёл агент 007. В отличие от фильма «Скайфолл», в новой картине нет «недосказанности».

Трейлер фильма «007: Спектр»