«Гость», реж. Денис Родимин

Зрители, посмотревшие накануне вечером ленту «Гость», выставили ей довольно низкие оценки. Средний балл составил 2.84. В своём фильме Денис Родимин рассказывает об учёных-геофизиках, отправившихся на поиски места падения метеорита, в результате которого произошёл мощный взрыв. Искомое находится в настоящей глуши, отрезанной от цивилизации. Главные герои сталкиваются с невероятными чудесами, которые объяснить с точки зрения науки просто невозможно.

Фрагмент фильма «Гость»



«Инсайт», реж. Александр Котт

Эта история режиссёра Александра Котта повествует о человеке по имени Павел, потерявшем зрение. Ему приходится привыкать к новым обстоятельствам и, фактически, начинать жизнь с самого начала. Он думает, что ничего хорошего больше не будет, и именно в этот момент на его пути появляется Надя. Надежда работает в больнице, куда попал главный герой. Женщина помогает Павлу найти в себе силы, чтобы продолжать жить. Впереди у этих людей, возможно, самые яркие и прекрасные дни их жизней. Зрителям «Кинотавра» картина Александра Котта приглянулась, средней балл, согласно отданным голосам, - 4.27.

Трейлер фильма «Инсайт»



«Чайки», реж. Элла Манжеева

Работа режиссёра Эллы Манжеевой «Чайки» была оценена в 4.14 балла. Фильм рассказывает о жене рыбака Эльзе, живущей в приморском городке в Калмыкии. Ей наскучила эта жизнь, она хочет уйти от мужа, но боится неизвестности, и потому не решается сделать этот важный шаг. Жизнь складывается таким образом, что в результате трагических событий муж героини погибает, и этот момент подвигает Эльзу пересмотреть свои взгляды на окружающий мир.

Трейлер фильма «Чайки»



Таблица голосования по итогам 11.06.2015