Один из поклонников Бэйла успел сфотографироваться с актёром

Исполнитель главной роли в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Кристиан Бэйл приехал к месту трагедии со своей женой, где они возложили цветы, чтобы почтить память погибших. Позже Бэйл посетил медицинский центр, где проходят лечение жертвы трагедии. Там он провёл несколько часов. За это время он успел пообщаться с пострадавшими, несколькими врачами, а также с сотрудниками полиции и службы экстренного реагирования, которые первыми оказались на месте трагедии 20 июля. По сообщениям издания Denverpost, сотрудники медицинского учреждения говорят, что их пациенты очень обрадовались неожиданному визиту знаменитого актёра. Позже Бэйл вместе с супругой встретились с губернатором штата Колорадо Джоном Хикенлупером.


Напомним, что на прошлой неделе Кристиан Бэйл, узнав о трагедии, принёс всем пострадавшим и семьям погибших искренние соболезнования:


Не могу словами выразить свои чувства. Это ужасно. Не могу представить себе ту боль, те страдания, которые пережили жертвы и их близкие. Но моё сердце с ними».

Киностудия Warner Bros. Pictures, отвечающая за прокат фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», на премьере которого и произошел теракт, заявила, что визит Бэйла был его личной инициативой. Киностудии уже было предъявлено несколько судебных исков от пострадавших. Официальные обвинения Джеймсу Холмсу, обвиняемому в убийстве 12 и ранении 58 человек, будут предъявлены 30 июля.