Крис Прэтт объединился с благотворительным аукционом Omaze, поддерживающим некоммерческие и благотворительные организации. Идея аукциона проста: пользователь, осуществляющий пожертвование, получает шанс выиграть один из заявленных призов (победителя определяет случай). На сей раз таким призом стал масштабный тур по съёмочной площадке «Стражей Галактики-2» со Звёздным Лордом в роли экскурсовода. Актёр поддерживает кампанию по сбору средств на строительство досугового центра для подростков Lake Stevens Boys and Girls Club.



На видео Крис «проспойлерил» тур, проведя мини-экскурсию по площадке: зрители получили возможность увидеть костюмерный цех, реквизиторскую и модель космического корабля Milano.


В какой-то момент Прэтт даже пообещал раньше времени раскрыть будущему победителю тайну личности отца Звёздного Лорда, но его обещания быстро прервал режиссёр проекта Джеймс Ганн.


Неудивительно, что билеты, дающие возможность побороться за главный лот, были раскуплены менее, чем за сутки после того, как акция была объявлена. Кстати, аукцион подготовил для онлайн-меценатов и менее масштабные подарки: например, за сравнительно небольшую сумму можно получить шанс стать обладателем футболки с эмблемой Звёздного Лорда и даже кассетного плеера с музыкальной подборкой Питера Квилла.

Фото из Инстаграма Криса Прэтта



Крисс Прэтт сообщил о начале съёмок второй части «Стражей Галактики» в своём Инстаграме 3 февраля. Сейчас актёры иногда выкладывают в соцсетях моменты съёмочного процесса.

Hello! #tuesday #gotg @prattprattpratt

Видео опубликовано Zoe Saldana (@zoesaldana)




Известно, что основной состав фильма – Крис Прэтт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Дэйв Батиста и Вин Дизель – вернётся к своим ролям. Также, судя по кадрам, просочившимся со съёмочной площадки, Карен Гиллан вновь исполнит роль злодейки-киборга Небулы.

Фотографии со съёмочной площадки второй части «Стражей Галактики»

Первая часть «Стражей Галактики» вышла на российские экраны 31 июля 2014 года. В общей сложности в мировом прокате фильм собрал более $773 млн долларов. Премьера второй части запланирована на 4 мая 2017 года. Создатели пообещали раскрыть несколько тайн, касающихся прошлого героев и будущего команды. Известно, что в 2018 году планируется выход диптиха «Мстители: Война бесконечности», в котором Стражи будут взаимодействовать с самыми известными персонажами вселенной Marvel.

Первый постер второй части «"Стражей Галактики"»