Премьера второго фильма киносерии «Стражи галактики» состоится только в 2017 году, а мультсериал, в основу которого положены приключения полюбившихся зрителям персонажей, выйдет через два месяца – 26 сентября 2015 года. Согласно анонсу, каждая серия мультсериала будет длиться ровно 30 минут. Сериал будет выходить по воскресеньям на канале «Дисней Икс-Ди». О премьере мультфильма на российской версии канала на данный момент никакой информации нет.

Тизер мультсериала «Стражи галактики»


Незадолго до премьерного показа – в августе – канал покажет несколько короткометражных зарисовок, в которых представит зрителям главных героев: Питера Квилла, енота Ракету, Гамору, Дракса Разрушителя, Грута и Йондо. События мульсериала сфокусируются на только что собравшейся команде, которая находит таинственный артефакт, подчиняющийся только Питеру Квиллу. Когда он открывает его, все видят карту, на которой показано местоположение мощного оружия, способного создать абсолютно новую вселенную.

Как и в случае с другими мультсериалами студии «Марвел», «Стражи галактики» не будут абсолютно никак связаны с кинематографической вселенной. То есть поклонникам не стоит ожидать какой-либо связи с вышедшим или будущем фильмами об одноимённых героях.

Трейлер фильма «Стражи галактики»