Они решают отправить в Нью-Йорк – один из самых крупных мегаполисов мира – отряд, состоящий из белого медведя Норма и его друзей – несокрушимых леммингов. Чтобы достичь цели, им придётся пересечь океан, а затем обратить внимание на проблему жителей города. Для этого им потребуется вся их смелость, находчивость и даже хитрость. Помимо прочего, друзья примут участие в телевизионном шоу, в рамках которого они представят танец «Арктик-Шейк». Танец непременно станет одним из хитов, но это лишь первый шаг по направлению к цели.

Трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»

В США анимационную ленту «Норм и Несокрушимые» выпустила студия Lionsgate, известная зрителям по таким масштабным проектам, как «Голодные игры», «Неудержимые», «РЭД» и «Дивергент». Мультфильм создан с применением современных технологий в области 3D-анимации. В его российском дубляже приняли участие звезды – Антон Комолов подарил свой голос медведю Норму, Ольга Шелест озвучила маму Веру, Алина Кукушкина (Маша из мультсериала «Маша и Медведь») – девочку Олимпию, а Николай Николаевич Дроздов (бессменный ведущий программы «В мире животных») – дедушку Норма.

Ролик с озвучания мультфильма «Норм и Несокрушимые»

В понедельник 21 марта в московском кинотеатре «5 звёзд на Павелецкой» состоялась российская премьера мультфильма, которая собрала настоящий аншлаг. В фойе кинотеатра для гостей показа была подготовлена развлекательная программа – дети приняли участие в многочисленных конкурсах, смогли попробовать вкусные блюда в арктическом баре и нанести специальный аква-грим.

Фотогалерея с премьеры мультфильма «Норм и Несокрушимые»