Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Все части «Форсажа» в одном видео

Ролик к выходу фильма «Форсаж 7»

В Сети появилось динамичное видео, в котором собраны фрагменты всех семи вышедших частей киносерии «Форсаж». Его авторы с портала Joblo посвятили ролик погибшему актёру Полу Уокеру, а также всей семье «Форсажа».

Все части «Форсажа» в одном видео

Все части «Форсажа» в одном видео

Первая часть киносерии «Форсаж» увидела свет в 2001 году. Спустя 14 лет на экраны выходит его седьмое продолжение. C «Форсажем 7» на этапе съёмок начались проблемы. В декабре 2013 года в автомобильной аварии погиб один из исполнителей главных ролей – Пол Уокер. В новой истории его герой по имени Брайан был задействован практически в каждой сцене. Производство картины пришлось бы или сворачивать или останавливать до момента решения возникшей проблемы. Вин Дизель и другие продюсеры решили её доснять, для этого несколько переписали сценарий, а для помощи на площадке пригласили братьев Пола Уокера. Вместе им удалось закончить производственный процесс. Фильм в итоге посвятили ушедшему актёру.

Ролик об истории «Форсажа». Все семь фильмов за 3 минуты


В российский прокат «Форсаж 7» выйдет через неделю – 9 апреля. В США картина стартовала в эти выходные, ожидается, что она поставить рекорд по кассовым сборам среди всех предыдущих частей киносерии.

Трейлер фильма «Форсаж 7»
Форсаж 7, Форсаж
Вин Дизель, Полли Уокер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Форсаж 7

Боевик, Триллер, Криминал

Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Джейсон Стэйтем

Форсаж

Боевик, Триллер, Криминал

Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100