Младший брат актёра Пола Уокера 25-летний каскадёр Коди примет участие в завершающем этапе съёмок фильма «Форсаж 7», на каком этапе работы будет задействован Калеб, не сообщается. Но по словам создателей картины, команда верит, что этого хотели бы не только фанаты, но и сам Пол Уокер, говорится на официальной странице в Facebook. До этого на студии утверждали, что воссоздание образа погибшего актёра будет осуществлено с помощью дублёров и компьютерных технологий. Особо отмечено, что персонаж Уокера - Брайан О'Коннор не погибнет, а будет отправлен на пенсию.

Создатели картины отмечают, что серия картин «Форсажа» - это сага о семье:

Мы возобновили съёмки. Калеб и Коди пополнили «семью «Форсажа». Их присутствие на съёмочной площадке заставляет нас всех чувствовать себя так, будто Пол ещё жив. До релиза седьмого фильма остался год, и это самая важная для нас картина, которую мы когда-либо делали».

Фанаты открыли мемориал в честь Пола Уокера



Студия Universal, как и планировала, возобновила съёмки в апреле этого года, завершатся они в Атланте в течение шести-восьми недель. «Форсаж 7» режиссёра Джеймса Вана был наполовину закончен, когда 30 ноября 2013 года Пол Уокер трагически погиб в автокатастрофе в пригороде к северу от Лос-Анджелеса. Актёр ехал на пассажирском сидении Porsche, а управлял транспортным средством его друг, бывший гонщик Роджер Родас. Как рассказали в полиции, водитель не справился с управлением и на огромной скорости врезался в столб, после чего автомобиль загорелся.


Свою первую главную роль в кино Пол Уокер сыграл в фильме «Форсаж». Трейлер фильма «Форсаж 6»


Стоит отметить, что 8 мая 2014 года на экраны выйдет франко-канадский боевик «13-й район: Кирпичные особняки» Камилля Деламарре по сценарию Люка Бессона, в котором Пол Уокер сыграл главную роль. Это ремейк французского фильма «Тринадцатый район» 2004 года режиссера Пьера Мареля. По сюжету фильма, главный герой — полицейский под прикрытием, внедряющийся в преступную группировку, которая специализируется на оружии массового поражения.


Трейлер фильма «13-й район: Кирпичные особняки», главную роль в котором исполнил Пол Уокер