Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

В продолжении «Аватара» вернётся главный злодей

Полковник Кворич вновь будет угрожать спокойствию Пандоры

Джеймс Кэмерон работает над тремя фильмами, которые продолжат историю, рассказанную в фильме «Аватар». Известно, что главную роль исполнит звезда первой ленты Сэм Уортингтон. Также в списке вернувшихся к работе актёров появилось имя Стивена Лэнга, сыгравшего в «Аватаре» жестокого полковника Кворича.

В продолжении «Аватара» вернётся главный злодей

В продолжении «Аватара» вернётся главный злодей

О том, что Джеймс Кэмерон будет снимать не два, а три сиквела, стало известно в начале августа 2013 года. Ленты должны выходить ежегодно в декабре, начиная с 2016 года. Главную роль в фантастическом боевике вновь исполнит Сэм Уортингтон. В эфире радиостанции NovaFM актёр рассказал о работе над проектом:

Кэмерон и сценаристы всё ещё прорабатывают сюжет. Мы начнём снимать в это же время в следующем году. Будем одновременно работать над вторым, третьим и четвёртым фильмами».

Появилась информация, что в фильм также вернётся Стивен Лэнг, чей герой - главный антагонист жителей Пандоры. В первой картине его герой потерпел поражение и, вероятно, решит вернуться в фантастический мир вновь. Кэмерон в одном из интервью говорил, что хотел бы снять и предысторию Пандоры, поэтому ему может понадобиться персонаж Лэнга - полковник Кворич, работавший над проектом по захвату Пандоры.

Трейлер фильма «Аватар»

Сейчас режиссёр вместе с Disney работает над развлекательным парком по мотивам фантастической ленты, собравшей в мировом прокате $2,7 млрд. Открытие «Аватар-Лэнда» запланировано на 2017 год.

Джеймс Кэмерон Джо Роуди рассказывают о парке аттракционов «Аватар-Лэнд»
Аватар, Аватар 2, Аватар 3, Аватар 4
Джеймс Кэмерон, Стивен Лэнг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Аватар

Боевик, Приключения, Фэнтези

Сигурни Уивер, Зои Салдана, Мишель Родригес

Аватар 2

Боевик, Приключения, Фэнтези, Научно-фантастический

Сигурни Уивер, Зои Салдана, Сэм Уортингтон

Аватар 3

Боевик, Драма, Приключения

Джеймс Хорнер, ,

Аватар 4

Боевик, Приключения, Фэнтези

Сэм Уортингтон, ,

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100