0.00

Рейтинг ожиданий: - (1)

IMDb: 6.6 (1957)

1 добавил в список

Франкофония / Статьи

Кинофестиваль «Движение»-2017 открывается в Омске 25 апреля

Ежегодный кинофестиваль дебютов начинает свою работу со следующей недели. Конкурс состоит из трёх секций – программы полнометражных фильмов «Движение. Вперёд», программы короткометражных фильмов «Движение. Начало» и программы неигрового кино «Движение. Жизнь». Фильмом открытия фестиваля станет проект Оксаны Карас «Отличница», фильмом закрытия - сериал «Гоголь», который впервые в российской практике выйдет не только на малые экраны, но и в широкий кинотеатральный прокат.

Как я провёл этим летом, Зоология, Отличница (сериал), Три дня до весны, Франкофония, Гупёшка, Петербург. Только по любви, Костёр на ветру, Язычники, Амун, Нашла коса на камень, Гоголь (сериал)

Валерия Гай Германика, Валерий Тодоровский, Иван И. Твердовский, Евгений Цыганов, Александр Сокуров, Алексей Учитель, Александр Касаткин, Василий Сигарев, Александр Котт, Анатолий Белый, Мария Миронова, Владимир Котт, Алексей Смирнов, Алексей Попогребский, Аня Крайс, Нигина Сайфуллаева, Влад Фурман, Оксана Карас, Анар Аббасов, Дмитрий Давыдов, Лера Суркова

23.04 16:01

Лучшие российские фильмы-2016: 13 января вручат премию «Белый слон»

В предстоящую пятницу будет вручена премия «Белый слон», которая традиционно отмечает лучшие отечественные фильмы. Определение победителей проходит в два этапа. В первом туре назвать своих фаворитов в одиннадцати номинациях предлагается широкому кругу кинокритиков, киноведов, киножурналистов. Во втором туре лауреатов определяет Экспертный совет тайным голосованием. Премии за лучший документальный фильм, лучший анимационный фильм и Специальная премия имени Мирона Черненко присуждаются без предварительного выдвижения номинантов на основе шорт-листов, предложенных специальными комиссиями, и голосованием Экспертного совета.

Монах и бес, Коробка, Герой, Франкофония, Павленский: Голая жизнь, Ке-Ды, До любви, Зоология, Кукушка, Коллектор, Рыба-мечта, Ученик, Дуэлянт , Рай, Вся наша надежда

Юрий Арабов, Владислав Опельянц, Иван И. Твердовский, Кирилл Серебренников, Александр Сокуров, Виктория Исакова, Юлия Ауг, Франк Грибе, Дина Великовская, Сергей Иванов, Тимофей Трибунцев, Брюно Дельбоннель, Вера Воронкова, Юлия Высоцкая, Константин Хабенский, Борис Каморзин, Александр Симонов, Александр Горчилин, Андрей Кончаловский, Наталия Павленкова, Андрей Понкратов, Эдуард Артемьев, Светлана Брагарник, Ирина Очина, Сергей Шустицкий, Вера Кричевская, Антон Бильжо, Игорь Ковалев, Эдуард Бордуков, Александр Дегтярев, Елена Киселёва, Илья Демуцкий, Дмитрий Грошев, Алексей Красовский, Дарья Хренова

11.01 20:30

Читатели «Фильм Про» выбирают самые ожидаемые фильмы марта

Первый весенний месяц порадует зрителей множеством интересных и ожидаемых премьер. На экраны выйдут «Три девятки», «Зверополис», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и другие яркие картины. У каждого читателя «Фильм Про» есть возможность проголосовать за наиболее интересных лично для него фильм. Для этого нужно обязательно зарегистрироваться на сайте, а затем зайти на страницу любого фильма, премьеру которого вы ждёте. В верхней части открывшегося окна вы увидите «ползунок» жёлтого цвета. Перетащите его в сторону той оценки, которую вы хотели бы поставить этому фильму.

Дивергент, глава 3: За стеной, Маршрут построен, 8 лучших свиданий, Зверополис, Тряпичный союз, Норм и Несокрушимые, Падение Лондона, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Да здравствует Цезарь!, Братья из Гримсби, Кэрол , Супербобровы, Три девятки, Франкофония

17.02.2016 13:26