Меню

Поиск
Войти

Рай

Paradise

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.25

Рейтинг фильма: - (3)

Рейтинг ожиданий: - (5)

imDB: 7.3 (324)

2 подписались

 

4 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Ольга — русская аристократка и участница французского Сопротивления, которую во время неожиданной проверки фашистами арестовывают за сокрытие еврейских детей. В тюрьме девушкой заинтересовывается Жюль, ведущий её дело, который предлагает героине смягчение её участи в обмен на интимную связь. Ольга уже готова на всё, чтобы избежать нацистских пыток, однако желанная свобода ускользает от неё из-за неожиданных событий. Героиня оказывается в концлагере, и её жизнь превращается в сущий ад, но в этом месте она встречает высокопоставленного офицера СС Хельмута, ранее в неё безнадёжно влюблённого. Выясняется, что чувства офицера ещё не остыли, и между стражем и пленницей завязывается роман. Влюблённые решают бежать вместе, но представление о Рае, которое строила Ольга,неотвратимо меняется.

Год:

2016

Страна:

Россия, Германия, Франция

Жанр:

Драма

Премьера (РФ):

19 января 2017

Хронометраж:

131 мин.

Сборы в России:

$ 855 840

Зрители в России:

179 993

Основной прокатчик:

WDSSPR

Дата релиза:

19 января 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

«Индустрия кино» поговорила с режиссёром Андреем Кончаловским о фильме «Рай»

В предстоящий вторник, 24 января, рано утром по лос-анджелесскому времени и рано вечером по московскому объявят номинантов на премию Американской киноакадемии. От России в оскаровскую категорию «Лучший фильм на иностранном языке» выдвинули «Рай» Андрея Кончаловского. В Голливуде автора фильмов «Танго и Кэш», «Поезд-беглец», а также «Одиссеи» — мини-сериала, получившего «Эмми», — знают и очень уважают, так что шанс у его нового фильма на попадание из шорт-листа в номинанты весьма высок. Кстати, «Рай» уже в кино, и — вне зависимости от исхода голосования — уже в истории, как удивительное по силе и по форме высказывание о человеческой душе. О своём методе исследования Андрей Сергеевич рассказал в студии «Индустрии кино».

Читать

Танго и Кэш, Поезд-беглец, Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына, История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж, Рай

Андрей Кончаловский

21.01 20:08

Рецензии

Закрыть
Вверх