Меню

Поиск
Войти

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
0.00

Рейтинг фильма: - ()

Рейтинг ожиданий: - ()

1 подписались

 

  • Написать рецензию
  • В список В список

Информация о фильме

На огромной территории России есть множество деревень, практически отрезанных от остального мира бездорожьем или просто большой удалённостью от городов. В таких селениях жизнь течёт своим чередом, здесь царят свои порядки, и часто единственным связующим звеном с далекой от глубинки цивилизацией является почтальон. Главным героем фильма становится один из таких почтальонов.

Год:

2014

Страна:

Россия

Жанр:

Драма

Премьера (РФ):

Хронометраж:

90 мин.

Премьера в мире:

5 сентября 2014

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

«Индустрия кино» поговорила с режиссёром Андреем Кончаловским о фильме «Рай»

В предстоящий вторник, 24 января, рано утром по лос-анджелесскому времени и рано вечером по московскому объявят номинантов на премию Американской киноакадемии. От России в оскаровскую категорию «Лучший фильм на иностранном языке» выдвинули «Рай» Андрея Кончаловского. В Голливуде автора фильмов «Танго и Кэш», «Поезд-беглец», а также «Одиссеи» — мини-сериала, получившего «Эмми», — знают и очень уважают, так что шанс у его нового фильма на попадание из шорт-листа в номинанты весьма высок. Кстати, «Рай» уже в кино, и — вне зависимости от исхода голосования — уже в истории, как удивительное по силе и по форме высказывание о человеческой душе. О своём методе исследования Андрей Сергеевич рассказал в студии «Индустрии кино».

Читать

Танго и Кэш, Поезд-беглец, Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына, История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж, Рай

Андрей Кончаловский

21.01 20:08

«Фильм Про» оценил шансы Кончаловского на «Оскар»

Казалось, что после долгожданной победы ДиКаприо никаких интриг на «Оскаре» в ближайшие десять лет не предвидится. Но российская картина, «Рай» Андрея Кончаловского, вдруг оказалась среди реальных претендентов на приз за лучший фильм на иностранном языке. Следующие важные даты – 24 января, когда будет известен список номинантов, и ночь с 26 на 27 февраля (МСК), церемония «Оскар». Пока взвешиваем шансы «Рая» на статуэтку.

Читать

Левиафан, Монгол, Щелкунчик и Крысиный король, Москва слезам не верит, Возлюбленные Марии, Танго и Кэш, Поезд-беглец, 12, Старик и море, Война и мир: Андрей Болконский, Дерсу Узала, Утомленные солнцем, Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына, Мы не можем жить без космоса, Разгром немецких войск под Москвой, Одиссей, Сьераневада, Мама Роза

Джон Войт, Курт Рассел, Сильвестр Сталлоне, Андрей Кончаловский

16.12.2016 18:33

Рецензии

Закрыть
Вверх