Зоология

0.00

История молодой девушки по имени Наташа, которая живёт вместе с матерью в маленьком городке у моря. Всё происходящее с ней достаточно заурядно и скучно, а в зоопарке, где она работает, издёвки и насмешки стали уже обычным делом. Но всё резко меняется, когда случается совершенно невероятное: у неё вдруг вырастает хвост. Чтобы понять и принять себя такой, какая она есть, ей предстоит пройти через стыд и отчаяние.

Кинофестиваль «Движение»-2017 открывается в Омске 25 апреля

Ежегодный кинофестиваль дебютов начинает свою работу со следующей недели. Конкурс состоит из трёх секций – программы полнометражных фильмов «Движение. Вперёд», программы короткометражных фильмов «Движение. Начало» и программы неигрового кино «Движение. Жизнь». Фильмом открытия фестиваля станет проект Оксаны Карас «Отличница», фильмом закрытия - сериал «Гоголь», который впервые в российской практике выйдет не только на малые экраны, но и в широкий кинотеатральный прокат.

Как я провёл этим летом, Франкофония, Петербург. Только по любви, Зоология, Три дня до весны, Гоголь (сериал), Амун, Гупёшка, Костёр на ветру, Нашла коса, Отличница (сериал), Язычники

Валерия Гай Германика, Валерий Тодоровский, Иван И. Твердовский, Евгений Цыганов, Александр Сокуров, Алексей Учитель, Александр Касаткин, Василий Сигарев, Александр Котт, Анатолий Белый, Мария Миронова, Владимир Котт, Алексей Смирнов, Алексей Попогребский, Аня Крайс, Нигина Сайфуллаева, Влад Фурман, Оксана Карас, Анар Аббасов, Дмитрий Давыдов, Лера Суркова

23.04 16:01

Лучшие российские фильмы-2016: 13 января вручат премию «Белый слон»

В предстоящую пятницу будет вручена премия «Белый слон», которая традиционно отмечает лучшие отечественные фильмы. Определение победителей проходит в два этапа. В первом туре назвать своих фаворитов в одиннадцати номинациях предлагается широкому кругу кинокритиков, киноведов, киножурналистов. Во втором туре лауреатов определяет Экспертный совет тайным голосованием. Премии за лучший документальный фильм, лучший анимационный фильм и Специальная премия имени Мирона Черненко присуждаются без предварительного выдвижения номинантов на основе шорт-листов, предложенных специальными комиссиями, и голосованием Экспертного совета.

Монах и бес, Дуэлянт , Коробка, Рай, Франкофония, Герой, Ке-Ды, До любви, Кукушка, Ученик, Коллектор, Зоология, Рыба-мечта, Вся наша надежда, Павленский: Голая жизнь

Юрий Арабов, Владислав Опельянц, Иван И. Твердовский, Кирилл Серебренников, Александр Сокуров, Виктория Исакова, Юлия Ауг, Франк Грибе, Дина Великовская, Сергей Иванов, Тимофей Трибунцев, Брюно Дельбоннель, Вера Воронкова, Юлия Высоцкая, Константин Хабенский, Борис Каморзин, Александр Симонов, Александр Горчилин, Андрей Кончаловский, Наталия Павленкова, Андрей Понкратов, Эдуард Артемьев, Светлана Брагарник, Ирина Очина, Сергей Шустицкий, Вера Кричевская, Антон Бильжо, Игорь Ковалев, Эдуард Бордуков, Александр Дегтярев, Елена Киселёва, Илья Демуцкий, Дмитрий Грошев, Алексей Красовский, Дарья Хренова

11.01 20:30