По данным ресурса Broadway.com, совместно с Джоан Роулинг было принято решение о том, что семь актёров из британской версии спектакля «Гарри Поттер и Проклятое дитя» исполнят свои роли и на Бродвее. Помимо Джейми Паркера, которому вновь предстоит воплотить повзрослевшего Гарри Поттера, на театральных подмостках зрители увидят: Мак Миллер (Джинни Уизли-Поттер), Сэма Клеметта (Альбус Северус Поттер), Норму Думезвени (Гермиона Грейнджер), Пола Торнли (Рон Уизли), Алекса Прайса (Драко Малфой) и Энтони Бойла (Скорпиус Малфой).

Режиссёр Джон Тиффани в интервью изданию Broadway.com заявил, что впереди предстоит непростая работа:
Для нашей бродвейской постановки мы собрали просто невероятный актёрский состав. Семья “Проклятого дитя” пополнилась 28-ю потрясающими новыми актёрами, которые добавят спектаклю уникальности. Я не могу дождаться скорой встречи с семью членами британской версии спектакля – они вновь продемонстрируют всё, на что способны, но уже американской публике. Приключение продолжается».

«Гарри Поттер и Проклятое дитя»: год спустя


События пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» начинаются там, где читателей оставила последняя книга цикла – «Гарри Поттер и Дары смерти». Гарри и Джинни провожают сына – Альбуса Северуса Поттера – в Хогвартс. Здесь же Рон и Гермиона с их дочкой Роуз. Когда экспресс отправляется, Роуз напоминает Альбусу, что их родители познакомились именно в поезде, поэтому нужно быть особо внимательным с выбором места. Интересно, что в итоге Альбус подсаживается к мальчику с пепельно-белыми волосами, которого зовут Скорпиус Малфой (сын Драко). Скорипус признаётся, что его настоящим отцом может быть Волан-де-Морт.