Как пишет издание The Huffington Post, несколько постоянных актёров серии о Гарри Поттере (чьи имена пока не называются), вновь надели свои костюмы, чтобы сняться в мини-фильме, предназначенном для открытия парка аттракционов «Волшебный мир Гарри Поттера» во Флориде. Американский «филиал» не первый тематический парк «волшебной» франшизы. 31 марта в Лондоне был открыт огромный парк, собравший в специальных павильонах декорации, реквизит и костюмы из фильмов серии «Гарри Поттер», а также аттракционы, в которых посетители могут сами принимать участие. Подобные парки планируется открыть также в 2014 году Калифорнии и в 2016 - в Японии.

Сюжет мини-фильма неизвестен. Первоначально британский таблоид The Sun написал, что в съёмках точно принимает участие Хелена Бонем Картер, сыгравшая в фильме Беллатрису Лестрейндж, но, как пишет The Huffington Post, агент актрисы эту информацию не подтвердил. Тем не менее, источники зарубежных изданий подтверждают, что такой фильм действительно в работе и что актёры были рады встретиться снова.


К открытию лондонского парка развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» студия Warner Bros. готовилась основательно - только пешеходная экскурсия по студии рассчитана на три часа.