Посетителям будут открыты многие тайны успешной киносерии. Например, механизмы создания некоторых спецэффектов и аниматроники, которые сделали эти фильмы такими волшебными и зрелищными. Пешеходная экскурсия рассчитана приблизительно на три часа. За это время можно увидеть интерактивные экспонаты и почувствовать себя героем этой сказочной истории.

Серия фильмов о Гарри Поттере, основанных на романах английской писательницы Джоан Роулинг, заработала в мировом прокате $7,7 млрд.



Вход в парк будет доступен для всех - продажа билетов уже началась на сайте Warner Bros. Цена взрослого билета - 28 фунтов, а детского – 21 фунт. Для больших групп предусмотрены скидки, кроме того, есть возможность приобрести семейный билет на четыре человека за 83 фунта. Полный перечень аттракционов и план тура представлены на официальном сайте студии Warner Bros.
Для тех, кто доберётся до парка аттракционов в Лондоне, история о Гарри Поттере получит захватывающее продолжение. Но сначала нужно торжественно поклясться над Картой Мародёров, что вы «замышляете шалость и только шалость».