В центре сюжета комедии «Возьми меня штурмом» — французский спецназ: как известно, на такой службе не может быть места чувствам. Однако всё меняется в один момент, когда на службу поступает Джоанна — яркая и сексуальная девушка-полицейский. В профессиональном плане девушку можно назвать абсолютно бесполезной: она неуклюжа, постоянно отвлекается и обладает добрым сердцем, однако ей удаётся влюбить в себя практически всех парней подразделения. Непреклонен только командир отряда: девушкам в спецназе делать нечего! Может ли в борьбе амбиций вспыхнуть настоящая любовь? Новое задание государственной важности заставит их работать вместе, а красавица-стажёр испытает на прочность «броню» самого сурового и крутого офицера Франции.

«Возьми меня штурмом». Дублированный трейлер

Торжественная премьера фильма состоялась в кинотеатре СИНЕМА ПАРК — 4 апреля картина «Возьми меня штурмом» открыла Фестиваль французского кино Le Cinema Français, а уже с 6 апреля зрители смогут увидеть её на больших экранах. Фестиваль французского кино Le Cinema Français под эгидой телеканала CINÉMA, а также сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК одновременно пройдёт в 23 крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Уфе, Красноярске, Перми, Волгограде, Воронеже, Саратове, Ижевске, Тюмени, Ульяновске, Набережных Челнах, Туле, Калининграде, Ставрополе, Белгороде, Сургуте, Вологде и Коврове.

Фотографии с премьеры фильма «Возьми меня штурмом»

Иван Кудрявцев, главный редактор телеканала CINÉMA, рассказывает о картине:
«Возьми меня штурмом» — первая большая премьера, которую мы представляем в широком российском кинопрокате. Тонкий и обаятельный юмор, яркие характеры, взрывная динамика сюжета и зрелищный размах делают «Возьми меня штурмом» эталонной французской комедией, в лучших традициях «Такси», «1+1» и «Васаби». Этот зрелищный, масштабный, очень смешной и трогательный фильм создан режиссёром и продюсером Дени Буном, представляющим «новую волну» популярного французского кино. Телеканал Cinema готовит в будущем яркие новые премьеры, которые сначала появятся на широком экране, а потом и в эфире Cinema».

Лучшие фильмы апреля 2017 года - «Индустрия кино» от 31.03.2017