Внимание! В материале раскрываются детали сюжета фильма «Фантастические твари и где они обитают».


Ньют Саламандер – главный герой фильма «Фантастические твари и где они обитают» – появится в будущих четырёх частях новой киносерии. Но, как отметил продюсер Дэвид Хейман, он станет вспомогательным персонажем – на первое место выйдут новые герои. По слухам, в следующем фильме, который выйдет на экраны в 2018 году, будет рассказана история Геллера Гриндевальда, роль которого сыграет Джонни Депп, и Альбуса Дамблдора.

В интервью изданию Cinema Blend Хейман признался, что история в будущих фильмах несколько сместит приоритеты:
Я не уверен, что Ньют будет в центре сюжета всех оставшихся фильмов. Он, точно, будет их неотъемлемой частью, как Тина, Куинни и Джейкоб в первых “Фантастических тварях”. Мы расскажем подробнее о Дамблдоре, Криденсе и Гриндевальде».

Трейлер фильма «Фантастические твари и где они обитают»

На то, что Криденс остался жив, намекал один из эпизодов «Фантастических тварей». После того как Мракоборцы уничтожили этого Обскура, одна из оставшихся от него частиц покинула разрушенную станцию метро через сломанную крышу. К тому же, если верить слухам, авторы фильма подготовили короткую сцену после титров, в которой зрителям планировали показать живого Криденса, но в итоге она не вошла в финальную версию картины.

Репортаж со съёмочной площадки фильма «Фантастические твари и где они обитают»

События фильма «Фантастические твари и где они обитают» разворачиваются в том же волшебном мире, в котором происходили приключения юного волшебника Гарри Поттера. За 70 лет до момента, когда мальчик переступил порог школы Хогвартс, из неё был исключён магический зоолог Ньют Саламандер, занимающийся изучением различных волшебных существ. Всё дело в том, что одна из тварей, живших в его чемоданчике, выбралась наружу и чуть не убила человека.

Магия в фильме «Фантастические твари и где они обитают»