В настоящее время актёр занят подготовкой к съёмкам картины «Бруклинский мост», в которой его партнёром выступит Бен Кингсли. За годы, прошедшие с момента выхода на экраны заключительной части саги про Гарри Поттера, Рэдклифф сыграл в 12 полнометражных фильмах и сериалах, которые едва ли можно отнести к блокбастерам. Состояние, заработанное актёром ранее, позволяет ему не беспокоится о заработках.

В интервью изданию Belfast Telegraph Дэниэл Рэдклифф признался, что он вообще ни на что не тратит деньги:
Если честно, то я ничего не делаю с этими деньгами. Я просто благодарен за то, что они у меня есть. Ведь сейчас мне не о чем беспокоиться – я свободен. И эта свобода касается, в том числе, моей карьеры и выбора будущих фильмов».

Трейлер фильма «Человек – швейцарский нож»

В этом году на экраны с его участием вышли сразу два независимых фильма. В первом – «Человек – швейцарский нож» – он исполнил роль трупа, а во втором – «Абсолютная власть» – сыграл роль агента ФБР, который под прикрытием внедрился в банду скинхедов. На слухи о своём возвращении в возможном новом сиквеле «Гарри Поттера» Рэдклифф отвечает, что на данный момент не думал об этом, но в ближайшее время играть эту роль снова он не собирается. Правда, актёр тут же поправляется и объясняет, что до конца эта дверь для него не закроется никогда.

Трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»