Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Опубликован новый трейлер продолжения саги про Гарри Поттера

Ролик к картине, снятой по книге и сценарию Джоан Роулинг, раскрывает новые подробности магической истории

Кинокомпания Warner Bros. поделилась новым тизер-трейлером картины «Фантастические твари и где они обитают», премьера которой состоится 17 ноября этого года. Действие фильма будет разворачиваться за 70 лет до истории Мальчика, Который Выжил.

Опубликован новый трейлер продолжения саги про Гарри Поттера

Опубликован новый трейлер продолжения саги про Гарри Поттера

Студия Warner Bros. опубликовала тизер-трейлер картины «Фантастические твари и где они обитают». Действие фильма, снятого по книге и сценарию Джоан Роулинг, будет разворачиваться в Нью-Йорке, в 1926 году, в той же вселенной, что и сага о Гарри Поттере.


Магический зоолог Ньют Скамандер, отстранённый от преподавания в Хогвартсе, прибывает из Лондона в Нью-Йорк с волшебным чемоданом, который внутри намного больше, чем снаружи, и полон магических существ. После того как некоторые из них сбегают, против волшебника ополчаются не только магические власти – он привлекает внимание радикального общества «Новый Салем», цель которого – истребление всех живущих ведьм и колдунов. Судя по трейлеру, взаимодействие мира волшебников и «маглов» будет гораздо более тесным, чем в самой известной серии Роулинг.


Роль Ньюта Скамандера исполнил Эдди Редмейн, а Кэтрин Уотерстон сыграла ведьму-американку Порпентину. Также в фильме появятся Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Рон Перлман и Саманта Мортон. Режиссёром стал Дэвид Йэтс, снявший четыре картины о Гарри Поттере.


Известно, что в фильме будет представлено множество фантастических зверей, упоминавшихся в книге, например, нюхлер, огневица, смеркут, авгурей, лукотрус, шишуга, русалки и тритоны.


Книга под названием «Фантастические твари и где они обитают» была опубликована в 2001 году, однако она представляет собой в большей степени справочник, чем повествование. Сценарий к фильму Роулинг писала лично. 12 сентября 2013 года в своём официальном Facebook-аккаунте писательница объявила, что картина о Ньюте Скамандере выйдет как трилогия.

Фантастические твари и где они обитают
Саманта Мортон, Эдди Редмэйн, Джоан Роулинг, Дэвид Йэтс, Колин Фаррелл, Рон Перлман, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Фантастические твари и где они обитают

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Джонни Депп, Колин Фаррелл, Рон Перлман

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100