Невероятное развитие технологий никак не отразилось на улучшении нравственности: главным развлечением телевизионной аудитории стало реалити-шоу «Мафия», в котором проигравших жестоко убивают, а единственного победителя ждёт баснословный денежный приз.

Всего в игре – 11 участников, и каждый оказался в «Мафии» по своей причине. Для кого-то это шанс оправдаться перед обществом, для других – последний шанс спасти карьеру или заработать необходимые деньги. Некоторые, впрочем, просто пресыщены жизнью, как герой Вениамина Смехова. В результате судьбы персонажей переплетутся, и психологическое противостояние очень разных людей получит непредсказуемые последствия.

ГЛАВНЫЕ РОЛИ В «МАФИИ» ИСПОЛНИЛИ АНДРЕЙ ЧАДОВ, НАТАЛЬЯ РУДОВА, ВИКТОР ВЕРЖБИЦКИЙ, ВАДИМ ЦАЛЛАТИ.


Тизер «Мафии»

Футуристический антураж антиутопии непривычен в российском кино, однако Сарик Андреасян отметил, что никакого повторения голливудских историй в «Мафии» нет. Это проект с оригинальным сценарием, и его фантастический мир тоже создавался фактически с нуля. По словам Сарика Андреасяна, важно, чтобы аудитория понимала: это не подражание Голливуду, а самобытное зрелищное кино, которым постановщики хотят доказать, что у зрителей есть спрос на отечественную фантастику.

Трейлер фильма «Мафия: Игра на выживание»