Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новый ролик фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» поражает своим размахом

Раскрыт ещё один секрет будущего блокбастера

В Сети появился ещё один расширенный телевизионный ролик фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». На этот раз режиссёр Джей Джей Абрамс поместил в него сразу множество интересных деталей. Во-первых, мы услышали несколько новых реплик, произнесённых Верховным лидером Сноуком, роль которого в картине исполнил Энди Серкис. Во-вторых, мы узнали, что в первом тизере фильма, вышедшем год назад, Кайло Рен разговаривал именно со Сноуком.

Новый ролик фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» поражает своим размахом

Новый ролик фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» поражает своим размахом

Этот ролик новых «Звёздных войн» начинается с уже знакомой нам фразы Кайло Рена: «Сила пробуждается. Ты чувствуешь это?» Диалог происходит за кадром. Кайло Рен общается с Верховным лидером Сноуком. Он отвечает своему ученику: «Да. Даже ты никогда не сталкивался с подобным испытанием. Время пришло».

ТВ-спот фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Из этого видео мы узнали, что Кайло Рен ранее сталкивался с различными трудностями, которые на пути к своей миссии ему удавалось преодолевать. Этот новый вызов грозит Рену если не смертью, то сложными соперниками. Помимо интересного диалога, ролик наполнен экшном. Мы видим, как По Дэмерон призывает пилотов Сопротивления в предстоящей схватке показать всё, на что они способны. Правда, затем Финн рекомендует кому-то бежать, потому что иных вариантов нет. Видео завершается призывом Маз Канаты (героини Лупиты Нионго): «Вы должны встретиться с врагом лицом к лицу. Вы должны сразиться с ним».

До премьеры фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» осталось всего 20 дней – в российский прокат он выйдет 17 декабря.
Звёздные войны: Пробуждение Силы, Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая
Джей Джей Абрамс, Энди Серкис, Лупита Нионго

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100