Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» – подтверждено возвращение старого злодея

Вы будете удивлены

Студия Disney опубликовала фрагмент фильма девятого эпизода саги «Звёздные войны», который подтвердил одну из фанатских теорий о возвращении в историю культового персонажа. Как оказалось, Кайло Рен не просто так решил перейти на Тёмную сторону – всё это время желание быть здесь в нём искусственно поддерживалось.

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» – подтверждено возвращение старого злодея

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» – подтверждено возвращение старого злодея

© WDSSPR

Внимание! В материале присутствуют спойлеры к фильму «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»!


Новый полутораминутный ролик фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», опубликованный в интернете накануне, неожиданно раскрыл интересные детали сюжета. Во-первых, видео подтвердило, что Кайло Рен, действительно, встретится с бывшим канцлером Палпатином на отдалённой планете. Прибыв на место, Рен находит там гигантский куб, парящий над поверхностью. Неподалёку под землёй он обнаруживает очень старого человека, находящегося практически на грани жизни и смерти. Старик представляется ему Дартом Сидиусом и рассказывает, что, обучив Сноука (верховного лидера Первого ордена, которого убил Рен), вот уже на протяжении нескольких лет жаждет вернуть Империи былое величие. А ещё, что не менее важно, именно благодаря Сидиусу/Палпатину Кайло Рен все эти годы слышал в своей голове различные голоса. Например, верховного лидера Сноука… или Дарта Вейдера. Да, голос, который мы слышим в ролике, принадлежит актёру Джеймсу Эрлу Джонсу, озвучившему культового злодея во всех фильмах саги «Звёздные войны».

Ролик фильма «Звёздные войны: Скайоукер. Восход»

То, что Палпатин вновь появится на экранах, – не было секретом. Эту информацию несколько месяцев назад подтвердил режиссёр фильма Джей Джей Абрамс. Однако только с выходом нового ролика стало понятно, насколько огромным было влияние этого персонажа на разворачивающиеся события. Просто до настоящего момента никто не знал, что именно Палпатин своими действиями направлял Кайло Рена. Возможно, что не только его…

Трейлер фильма «Звёздные войны: Скайоукер. Восход»

Премьера заключительного эпизода новой трилогии «Звёздных войн» состоится уже 19 декабря.


Ещё по теме:

«Звёздные войны 9»: что нужно знать перед просмотром – вся история Скайуокеров

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» – всё, что известно о финале великой истории

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Джей Джей Абрамс, Джеймс Эрл Джонс

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100