Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Автор «Истории игрушек 3» пишет сценарий новых «Звёздных войн»

Майкл Арндт приступил к работе над седьмым эпизодом космической эпопеи

Компания Lucasfilm и её новый владелец студия Disney официально подтвердили, что обладатель премии «Оскар» за лучший оригинальный сценарий к фильму «Маленькая мисс Счастье» (2006) и автор «Истории игрушек 3» Майкл Арндт уже приступил к работе над седьмым эпизодом «Звёздных войн».

Автор «Истории игрушек 3» пишет сценарий новых «Звёздных войн»

Автор «Истории игрушек 3» пишет сценарий новых «Звёздных войн»

Пока поклонники гадают, кто же станет режиссёром седьмого эпизода космической саги, работа над сценарием фильма уже идёт полным ходом. Как пишет The Hollywood Reporter, 8 ноября появилась новость о том, что Арндт, который является большим фанатом «Звёздных войн» и прекрасно ориентируется в мифологии саги, подготовил для студии сценарную заявку на 50 страниц. И уже на следующий день студии объявили, что Арндт подписал контракт и будет писать сценарий.

В Нью-Йоркской академии киноискусства (NYFA) оскароносный сценарий Майкла Арндта «Маленькая мисс Счастье» разбирают на занятиях по сценарному мастерству.

Предполагается, что в седьмом эпизоде речь пойдёт о новом поколении героев, однако не исключено, что спустя много лет поклонники увидят на экране и любимых актёров из самых первых фильмов - Марка Хэммела (Люк Скайоукер), Кэрри Фишер (принцесса Лея) и Харрисона Форда (Хан Соло).

Харрисон Форд, Марк Хэммел и Кэрри Фишер в фильме «Звёздные войны — эпизод IV: Новая надежда» (1977).


Ни с кем из них контракты не подписаны, но известно, что актёры выразили готовность вернуться к своим ролям. Среди других работ сценариста Майкла Арндта - вторая часть «Голодных игр» - «Голодные игры: И вспыхнет пламя», которая выйдет в прокат в следующем году. Премьера седьмого эпизода «Звёздных войн» назначена на 2015 год.

Сценарий Арндта к «Истории игрушек: Большой побег» называют самым эмоциональным из всех фильмов серии. За него Арндт тоже был номинирован на премию «Оскар», но проиграл фильму «Социальная сеть»
Звёздные войны: Эпизод V - Империя наносит ответный удар, Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая, Голодные игры, Социальная сеть, Маленькая мисс Счастье, Звёздные войны: Эпизод II – Атака клонов 3D, Звёздные войны: Эпизод III - Месть Ситхов 3D, История игрушек: Большой побег, Звёздные войны: Эпизод I - Скрытая угроза, Звёздные войны: Эпизод IV - Новая надежда, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Звёздные войны: Пробуждение Силы
Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Майкл Арндт, Харрисон Форд , Джордж Лукас

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100