«МУЛЬТ в кино» появился в Омске в августе этого года и с тех пор пользуется большой популярностью. Поход в кинотеатры на новые выпуски проекта для многих семей стал доброй традицией. Генеральный продюсер «МУЛЬТ в кино» Иван Кудрявцев рассказал о том, почему маленьким зрителям нравится анимационный альманах:

Дети не успевают устать, им нравится, им интересно. Загадочный голос из-за кадра ведёт детей через всю сюжетную линию киноальманаха, заинтриговывая маленьких зрителей перед каждым новым эпизодом, как бы намекая, о чём будет следующая история».


В Омске киножурнал можно увидеть сразу в четырёх кинотеатрах. Управляющий кинотеатра «Слава» Дмитрий Савельев отметил очевидные достоинства киножурнала «МУЛЬТ в кино»:

Благодаря этому проекту мы можем показывать нашим зрителям отечественные мультфильмы. Они пользуется популярностью, залы у нас заполняются, и ребятишки с удовольствием ждут новых сеансов. Обновление репертуара идёт каждые две недели. Сначала мультфильмы показываются в кинотеатре, затем уже транслируются по телевидению и отправляются в интернет».

После сеанса своими впечатлениями поделилась с корреспондентами программы «Вести-Омск» и юная жительница Омска Екатерина Яковенко:

Ми-ми-мишки нравятся, потому что они милые и всё время ищут приключения. «Фиксики» - потому что это интересная и познавательная программа о приборах и всяких других вещах».


Репортаж программы «Вести-Омск»

В самое ближайшее время в рамках многосерийного киножурнала «МУЛЬТ в кино» состоится несколько знаковых премьер. Так, в девятнадцатом выпуске, который появится на экранах 28 ноября, зрители смогут увидеть на большом экране первую серию долгожданного третьего сезона сериала «Маша и Медведь». Кроме того, очень скоро в рамках проекта покажут новые мультфильмы: «Защитники», «Ангел Бэйби», «Джинглики» и «Волшебный фонарь».

Трейлер 19-го выпуска «МУЛЬТ в кино»

По состоянию на 26 ноября 2015 года, аудитория анимационного альманаха, стартовавшего в марте, составила уже 483 тысячи зрителей, а общие сборы превысили отметку в 55 млн рублей.