Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Пол Беттани исполнил сразу две роли в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

Актёр поделился подробностями нового назначения от Marvel

В рамках тура в поддержку премьеры фильма «Мордекай», в которой Беттани исполнил одну из ролей, он поделился мыслями о киновселенной «Марвел», к которой он вот уже много лет имеет прямое отношение. До фильма «Мстители: Эра Альтрона» он лишь озвучивал электронного дворецкого Тони Старка – Джарвиса, а теперь с ним подписали многолетний контракт на исполнение роли андроида Вижена.

Пол Беттани исполнил сразу две роли в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

Пол Беттани исполнил сразу две роли в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

Продолжение фантастического боевика «Мстители» режиссёра Джосса Уидона выйдет на российские экраны 30 апреля 2015 года. По сюжету, защитники Земли столкнутся с роботом, которого создал Тони СтаркАльтроном. Его главная задача – спасти планету от человечества. То есть все люди и все их сторонники должны быть уничтожены.

Вижн, концепт-арт Marvel


В интервью изданию news.com.au Пол Беттани поделился мыслями о той роли, которую ему доверили исполнить:
Отличный сюрприз мне сделала студия Marvel. Никогда не думал, что буду работать шесть месяцев к ряду. А теперь я знаю, что у них есть на меня интересные планы. Когда мне предложили сыграть роль Вижена, я решил, что нужно подготовиться. И я действительно готовился – посмотрел все вышедшие на данный момент фильмы Marvel. Я понял, что каждый из них тесно связан с другими. Мне хотелось лучше понять вселенную, частью которой я стал. Мне очень понравилось работать с этими людьми – они очень забавные и умные. Я никогда в своей жизни не видел столь масштабных съёмочных площадок».

В оригинальных комиксах Вижн был создан Альтроном. Он должен был воевать на его стороне, однако что-то произошло, и робот предал своего хозяина. Некоторое время спустя он стал членом команды Мстителей. В фильме «Мстители: Эра Альтрона» Вижена так же создал Альтрон, однако о дальнейшей его судьбе на данный момент ничего не известно.

Трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»

Главные роли в картине исполнили: Роберт Дауни-мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс, Джеймс Спейдер, Элизабет Олсен, Аарон Тейлор-Джонсон и Пол Беттани.
Железный человек 2, Железный человек, Первый Мститель: Противостояние, Мстители, Железный человек 3, Мстители: Эра Альтрона
Роберт Дауни-мл., Джереми Реннер, Элизабет Олсен, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Аарон Тейлор-Джонсон, Пол Беттани, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Руффало, Джеймс Спейдер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Железный человек

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Crystal Marie Denha, Castaños, Vianessa

Мстители

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Крис Эванс, Лу Ферриньо

Мстители: Эра Альтрона

Короткометражный фильм

Роберт Дауни-мл., Сэмюэл Л. Джексон, Марк Руффало

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100