«Чужой: Завет» считается одним из самых ожидаемых фильмов предстоящего года: неудивительно, ведь Ридли Скотт обещал, что именно в этой ленте будет раскрыто несколько тайн вселенной «Чужих», в частности, рассказано, как и для чего были созданы ксеноморфы. В настоящий момент работа над картиной находится на стадии пост-продакшна, а исполнитель одной из главных ролей Майкл Фассбендер поделился своими впечатлениями от грядущей премьеры.

Загадки «Чужого 5»: опубликован новый ролик со съёмок


Майкл Фассбендер и Ридли Скотт на съёмках фильма «Чужой: Завет»


Звезда «Завета» раскрыл подробности будущего фильма


Фассбендер сравнил «Завет» с помесью «Чужого» и «Прометея»:
Я действительно с нетерпением жду возможности посмотреть эту картину. Уверен, она получится именно таким фильмом, который все мы хотим увидеть. «Чужой: Завет» будет гораздо страшнее, нежели «Прометей», но он будет такой же глубокий и масштабный, как первая часть. Однако зрители будут постоянно чувствовать неизбежность катастрофы, как в оригинальных картинах про Чужих. Так что можно сказать, что это будет красивое слияние обоих фильмов. Думаю, в итоге вы увидите очень жуткий фильм, который проберёт зрителя до мурашек».

Раскрыта связь между «Прометеем» и «Чужим»


Фассбендер во время съёмок «Прометея»


Опубликовано загадочное фото со съёмок триллера «Чужой: Завет»


В настоящее время известно, что действие фильма «Чужой: Завет» разворачивается спустя десять лет после картины «Прометей». Синтетический андроид Дэвид оказывается единственным жителем таинственной и пустынной планеты, на которую прилетает исследовательский корабль Covenant, изучающий вселенную в поисках райской «второй Земли».

Выпущены первые эскизы к фильму «Чужой: Завет» Ридли Скотта


Андроид Дэвид 8 - самая противоречивая фигура фильма «Прометей»