Ты решаешь, что смотреть

Кадры «Прометея» Ридли Скотта

Тайны проекта постепенно раскрываются

Еженедельник Entertainment Weekly опубликовал свежую подборку кадров фантастического боевика Ридли Скотта «Прометей». Наконец можно увидеть новые образы Шарлиз Терон и Номи Рапас, а также мрачное перевоплощение Майкла Фассбендера. Творческая группа проекта не отрицает сходства «Прометея» с ранним блокбастером Скотта «Чужой» (1979). Российская премьера ленты намечена на 31 мая 2012 года.

Возвращение Ридли Скотта во вселенную «Чужого» теперь можно лицезреть в красках. В Сети появились первые кадры его нового высокобюджетного проекта «Прометей». Картина повествует о группе учёных, исследующих причину зарождения человеческого вида. Их ждёт захватывающее путешествие и жестокая битва ради спасения своей расы.

Съёмки боевика с бюджетом в $100 млн. проходили весной и летом 2011 года в Англии и Исландии. Изначально предполагалось, что «Прометей» будет приквелом «Чужого», но в итоге он стал оригинальным фильмом. Отважных участников экспедиции сыграли Шарлиз Терон, чья роль могла достаться Анджелине Джоли, Номи Рапас, Патрик Уилсон и Идрис Эльба. Поклонники Майкла Фассбендера, несомненно, будут удивлены: актёр предстанет перед ними в наводящем ужас образе робота-андроида.

Фильм пока ещё сохраняет сюжетную интригу, известно только, что на представленных кадрах персонажи находятся в комнате под названием «Ампула». По словам Скотта, «Прометей» — это важный шаг, который необходим фантастическому жанру после «Аватара». Осталось только дождаться трейлера и убедиться в этом.
Прометей, Чужой
Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Ридли Скотт, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Патрик Уилсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Прометей

Мистика, Приключения

Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Гай Пирс

Чужой

Ужасы

Сигурни Уивер, Гарри Дин Стэнтон, Вероника Картрайт

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100