К 17 мая в iTunes «Норм и Несокрушимые» вошёл в тройку самых скачиваемых мультфильмов: его опережают лишь «Кунг-Фу Панда 3» и «Смешарики: Легенда о золотом драконе».

«Норм и Несокрушимые» в iTunes


В топ-чарте «Пять лучших фильмов для всей семьи» мультфильм оставил позади такие анимационные картины, как «Рататуй», «Маленький принц», «Angry Birds в кино», «Миньоны» и «Холодное сердце», и даже полнометражные игровые фильмы «СуперБобровы», «Алиса в Стране Чудес», «Принц Персии: Пески времени» и «Малефисента». В общем рейтинге из фильмов всех жанров «Норм и Несокрушимые» входит в тридцатку лучших: он находится на 25-м месте.

Самые ожидаемые мультфильмы 2016 года по версии «Фильм Про»


Трейлер мультфильма «Норм и несокрушимые»

В отзывах о мультфильме один из пользователей iTunes написал:
Как по мне, сейчас редко снимают хорошие и интересные мультики, но этот как раз из таких. Нам с дочкой очень понравился, и теперь она смотрит его везде. Всем рекомендую, мультик очень добрый и позитивный».

Лучшие российские и зарубежные мультфильмы


Фрагмент из мультфильма

В Google Play «Норм и Несокрушимые» держится на 4-м месте в топе продаж среди картин для всей семьи, уступая мультфильмам «Кунг-Фу Панда 3», «Хороший динозавр» и «Миньоны». Однако гораздо менее скачиваемыми оказались «Гадкий Я», «Головоломка» и «Холодное сердце». При этом в общем топе продаж «Норм» находится на 27-м месте, лишь немного уступая таким блокбастерам, как «Человек-муравей» и «Волк с Уолл-стрит».

«Норм и Несокрушимые» в Google Play


Российская премьера мультфильма о приключениях белого медведя Норма и очаровательных леммингов состоялась 24 марта. Главные роли в картине, завоевавшей любовь множества зрителей, озвучили Ольга Шелест, Антон Комолов и Николай Дроздов.

Самые смешные зарубежные мультфильмы для всей семьи по версии «Фильм Про»


В мультфильме «Норм и Несокрушимые» Николай Дроздов озвучивает Дедушку