«Головоломка»

Главная героиня истории – 11-летняя девочка Райли, в голове которой уживаются пять базовых эмоций – Страх, Брезгливость, Гнев, Радость и Печаль. Эмоции направляют Райли по дороге её жизни. Всё было нормально до того момента, пока родители девочки не приняли решение переехать. Райли расстроилась и испугалась, ведь теперь ей придётся бросить не только занятия хоккеем, которые она так любит, но и друзей. Эмоции стараются поддержать её, но в этот момент из Мозгового центра управления пропадают Радость и Печаль – в голове девочки начинается полный кавардак. Теперь, чтобы освоиться на новом месте и завести новые знакомства, эмоциям придётся очень сильно постараться.

Трейлер мультфильма «Головоломка»




«Норм и Несокрушимые»

Мистер Грин – глава коварной корпорации – решает построить в Арктике город для миллионеров. Среди льдов должны появиться жилые комплексы, магазины и развлекательные центры. Коренные обитатели этих мест – животные – выступают против подобной реорганизации их дома. Чтобы отвадить Мистера Грина от этой идеи, принимается решение отправить в Нью-Йорк медведя Норма и его напарников – несокрушимых леммингов. Впереди их ожидают приключения, полные опасностей и трудностей. Пройти этот путь Норму и леммингам помогут отвага, искренность, хитрость, а также танцы, один из которых – «Арктик Шейк» - обязательно покорит сердца жителей города. Но это лишь первый шаг к решению главной проблемы.

Трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»




«Зверополис»

Где-то в мире есть огромный город, населённый различными видами животных. Здесь всё, как у людей, а может даже лучше. Зверополис поделён на районы, каждый из которых представляет собой отдельную зону, где созданы условия для обитания тех или иных существ. Например, в холодном и заснеженном Тундратауне на улице можно встретить белых медведей, одетых в деловые костюмы, а на жаркой Площади Сахары живут более теплолюбивые животные. Робкая зайчиха Джуди Хоппс, окончив академию, пополняет ряды доблестных сотрудников местной полиции. Из-за её маленького роста Джуди не подпускают к серьёзным делам, её удел – выписывать штрафы за парковку. Когда к ней в лапы попадает дело о загадочном исчезновении одного из жителей Зверополиса, Хоппс, не жалея сил, идёт по следу. В расследовании ей помогает хитрый лис Ник Уайлд. Они ещё не догадываются, но от решения возникшей проблемы будет зависеть не только их судьба, но и судьба звериного города.

Трейлер мультфильма «Зверополис»




«ВАЛЛ-И»

В начале XXII века количество неперабатываемых отходов возросло настолько, что жить на Земле стало невозможно. Чтобы спасти человечество, мегакорпорация, выполняющая функции мирового правительства, отправляет в космос несколько гигантских кораблей «Аксиома». Им предстоит несколько сотен лет кружить в космическом пространстве, ожидая пока роботы-уборщики ВАЛЛ-И доведут очистку планеты до конца. Но и восемь столетий спустя Земля покрыта слоем мусора, а из активных роботов остался лишь один. Он может лишь догадываться о тех событиях, которые произойдут в ближайшие дни, ведь ВАЛЛ-И отправится в космос, встретит друзей и даже изменит жизнь людей к лучшему.

Трейлер мультфильма «ВАЛЛ-И»




«История игрушек»

Этот мультфильм, вышедший на экраны в 1995 году, положил начало эре компьютерной анимации. В детстве мы иногда задумываемся о том, чем занимаются игрушки, когда они остаются без присмотра. Они оживают и их жизнь, как и наша, полна всевозможных дел. Игрушечный ковбой Вуди много лет был любимцем малыша Энди, но когда ему дарят космонавта База Лайтера, Вуди решает, что у него появился конкурент.

Трейлер мультфильма «История игрушек»




«Снежная королева»

В мире, который Снежная Королева смело именует Новым, она избавляется от людей творческих профессий. В этот холодный мир, в котором чёткость линий заменяет людям чувства, отправляется девочка Герда – дочь зеркальщика. Ей предстоит долгое путешествие, полное опасностей и приключений. Она стремится как можно скорее спасти из владений Снежной Королевы своего брата Кая.

Трейлер мультфильма «Снежная королева»




«Рапунцель: Запутанная история»

Девушка Рапунцель, никогда не покидавшая своей башни, обладает невероятно длинными волосами, мечтает о приключениях и любви. К её дому волею случая выходит обаятельный разбойник Флинн. Рапунцель решает воспользоваться ситуацией и при помощи Флинна выбирается в реальный мир. Героиня отправляется в путешествие, полное приключений, но она ещё не знает, что вскоре её жизнь кардинально изменится. Скучать в дороге Флинну и Рапунцель не дадут смелый конь-ищейка Максимус и хитрый ручной хамелеон Паскаль.

Трейлер мультфильма «Рапунцель: Запутанная история»




«Шрек»

Эта сказочная история приключилась с зелёным великаном-огром Шреком. Он живёт в одиночестве на болоте в дремучем лесу, но ему это нравится. Когда злобный лорд Фаркуад, правящий волшебным королевством, сгоняет к его дому всех сказочных обитателей, спокойной жизни огра приходит конец. Чтобы избавиться от назойливых гостей, Шрек должен спасти из непреступной башни, которую охраняет свирепый дракон, прекрасную принцессу Фиону.

Трейлер мультфильма «Шрек»




«Мадагаскар»

Животные, уставшие от приевшейся жизни в Центральном зоопарке Нью-Йорка, устраивают побег. В результате кораблекрушения жираф Мелман, лев Алекс, зебра Марти и гиппопотам Глория оказываются на острове Мадагаскар. Здесь они сталкиваются с жизнерадостными лемурами и их королём. Только сейчас животные осознают, что всё то, к чему они привыкли, здесь не доступно и с приятными привычками придётся распрощаться. Им предстоит выживать в незнакомой среде, где их самих могут съесть.

Трейлер мультфильма «Мадагаскар»




«Ледниковый период»

Привычный тропический климат вот-вот сменится сильными холодами – в связи с этим многие животные спешат перебраться в южные широты, но некоторых это не беспокоит. Ленивец Сид и одинокий мамонт Мэнни решают остаться там же, где и прожили всю свою жизнь. Когда рядом с ними оказывается человеческий детёныш, им не остаётся ничего другого, как отправиться на поиски поселения людей. В дороге они встречают саблезубого тигра Диего, который прибивается к этому своеобразному стаду.

Трейлер мультфильма «Ледниковый период»




«Гадкий я»

Грю – настоящий суперзлодей. У него есть дом с тайной лабораторией, различные гаджеты, помогающие ему в деле, а также сумасшедший учёный и армия миньонов. Он считает себя единственным в своём роде, но когда на горизонте появляется молодой злодей по имени Вектор, Грю свирепеет, ведь тот мешает ему украсть Луну. В это же время на пороге дома Грю оказываются три сестрёнки-сиротки – Эдит, Марго и Агнес. Согласно коварному злодейскому плану, девочки должны будут помочь ему выкрасть кое-что у Вектора, а потом он их отпустит к злой воспитательнице. Постепенно Грю проникается к сироткам, но от злодейских планов не отказывается.

Трейлер мультфильма «Гадкий я»




«Три Богатыря. Ход конём»

Настоящий бенефис коня Юлия Цезаря, служащего при дворе. Юлий подслушивает разговор бояр и узнаёт о том, что против князя готовится заговор. Проблема в том, что защитить его некому: богатыри ловят пирата Потаню, войско на очередных учениях, а Змей Горыныч укатил в отпуск в Тибет. Конь понимает, что вот он – тот самый шанс проявить себя и стать героем. Он предупреждает князя о грозящей ему опасности и те сбегают из цворца.

Трейлер мультфильма «Три Богатыря. Ход конём»




«Ральф»

Ральф – один из героев старой компьютерной игры, в которую дети играют в зале игровых автоматов. И всё бы ничего, но он не только второстепенный персонаж, но ещё и злодей. Его не уважают коллеги-сослуживцы, вместе с которыми он принимает участие в игре, да и живёт он один на свалке. Постепенно Ральфу наскучивает быть плохим парнем и, чтобы стать героем и получить заветную медальку, он отправляется в путешествие по другим аркадам. Ральф узнаёт, что столь желанную награду можно получить в игре «Долг героя», вот только честным путём идти у него не выходит. Вместе с полученной медалью Ральф оказывается в другой игре – «Сладкий форсаж», где дорогу ему преграждает забавная девочка по имени Ванилопа фон Кекс.

Трейлер мультфильма «Ральф»




«Унесённые призраками»

Маленькая девочка Тихиро вместе с родителями направляется к своему новому дому. Заблудившись в лесу, они приезжают в совершенно другое место. Пустынный городок манит приятными запахами вкусной еды. Мама и папа девочки с жадностью набрасываются на яства и спустя мгновение таинственные силы превращают их в свиней. Эти чары были наложены злой колдуньей Юбабой, властвующей в мире древних духов и призраков. Чтобы освободить своих родителей из магического заточения, Тахиро решает найти управу на Юбабу.

Трейлер мультфильма «Унесённые призраками»




«Король лев»

Мультфильм рассказывает историю львёнка Симбы – сына короля льва Муфасы. С того момента, как появился на свет законный наследник трона, его дядя Шрам решил, что королём должен быть он сам. Когда Симбу изгоняют из стаи, он остаётся один. Чтобы обрести себя, ему придётся пройти нелёгкий путь. На этой дороге жизни он встречает новых друзей и находит любимую. Теперь, закалённый пройденными испытаниями, он желает вернуть принадлежащий ему по закону королевский титул.

Трейлер мультфильма «Король лев»




«Корпорация монстров»

В городе Монстрополис живут исключительно монстры. Электроэнергию для своих нужд они получают из криков обычных детей, поэтому одним из главных предприятий города считается «Корпорация монстров» - электростанция и, по совместительству, настоящая фабрика страха. Местные сотрудники при помощи специальных аппаратов проникают в человеческий мир, где и пугают ребёнка. Когда он начинает кричать, то звук его крика помещается в специальный баллон, из которого затем и поступает энергия. В центре истории оказываются специалисты по пуганию Джеймс Пи Салливан, Майк Вазовски и их конкурент – Рэндалл Боггс. Когда в этот мир попадает ребёнок, даже самые смелые монстры начинают паниковать.

Трейлер мультфильма «Корпорация монстров»




«Вверх»

Миловидный старичок Карл Фридриксен всю свою жизнь был поклонником исследователя Райского водопада Чарльза Манца, а потому мечтал когда-нибудь посетить это уникальное место. Со своей супругой – Элли – он познакомился ещё в детстве. Элли, так же как и Карл, очень хотела побывать на Райском водопаде, но судьба распорядилась иначе. Время для этого появилось только в старости, но незадолго до поездки Элли умерла. Тогда, в память о жене, в путешествие решает отправиться Карл. Чтобы не потерять свой дом, он привязывает к нему множество воздушных шаров, наполненных гелием. Здание отрывается от земли, но старичок ещё не знает, что вместе с ним полетел и упитанный скаут по имени Рассел.

Трейлер мультфильма «Вверх»




«Иван Царевич и Серый волк»

Крайне запутанная история, рассказывающая о приключениях Волка и Ивана – героев народных сказок. В Тридевятом Царстве зреет заговоров против Царя, ведь тот не хочет отдавать замуж за своего Первого Министра дочку. Иван, между тем, живёт в Тридесятом Царстве, откуда его за споры выгоняет Царь-Император. Так молодой человек оказывается в Тридевятом Царстве, где местный Царь уже готов отдать свою дочь первому встречному.

Трейлер мультфильма «Иван Царевич и Серый волк»