На пути к цели друзьям нужно будет проявить отвагу, силу и не забыть про смекалку. Удивят зрителей и зажигательные танцы, один из которых – «Арктик Шейк» - буквально покорит жителей Нью-Йорка. Премьера «Норм и Несокрушимые» уже состоялась в США. Всего за первые четыре дня проката анимационная лента заработала более $10 млн. Социологические опросы, проводившиеся студией Lionsgate на выходе из кинозалов, показали, что мультфильм понравился зрителям.

Дублированный трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»


Павел Смирнов, генеральный директор дистрибуционной компании MVK, поделился с нами информацией относительно прокатных планов «Норм и Несокрушимые»:
Фильм предназначен для широкой семейной аудитории и запланирован к показу как в главных киносетях страны, так и в сотнях независимых кинотеатров. Тщательный анализ спроса уже позволяет рассчитывать на то, что билеты на «Норма и Несокрушимых» будут продаваться в кассах более чем 1100 площадок, в 300 городах России, во всех 11 часовых поясах страны».

Прокатная компания MVK в марте 2015 года представила зрителям проект «МУЛЬТ в кино», чья аудитория за год выросла до 700 млн человек (детей и их родителей).


Американский трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»

Из опрошенных родителей 50% отмечают, что мультфильм «Норм и Несокрушимые» «прикольно смотреть всей семьёй», а 52% выбирают вариант «мой ребёнок хотел его посмотреть». 34% зрителей пошли на мультфильм, решив, что он «очень милый», при этом большинство из них (53%) – девушки младше 25 лет. Взрослая аудитория считает, что «Норм и Несокрушимые» - «симпатичный» мультфильм (50%), «прикольный» (47%), а также «оригинальный и не похожий на другие» (39%). Дети же отвечали «смешной» (64%) и «хорошая история» (39%). 40% девочек назвали мультфильм «симпатичным», а 45% мальчиков выбрали вариант «привлекла хорошая история».

Генеральный директор дистрибуционной компании MVK Павел Смирнов считает, что студия Lionsgate за годы своего существования доказала, что выпускает исключительно качественные проекты:
Lionsgate — это настоящий знак качества. С анимацией компания работает по тем же канонам, что и с игровыми хитами: причём их фильмы всегда выстреливают и обеспечивают превосходную кассу. В России каждый заметный проект Lionsgate собирает в среднем по 300 млн руб., среднемировые же сборы — более четверти миллиарда на фильм. Всего в США их фильмы заработали 11,5 млрд долларов, а в России сборы фильмов Lionsgate приблизились к отметке в 9 млрд руб.».

Студия Lionsgate выпустила на экраны такие мощные блокбастеры, как: «Голодные игры» (совокупные сборы четырёх вышедших фильмов – $2,9 млрд), «Неудержимые» с Сильвестром Сталлоне, Джейсоном Стэйтемом, Арнольдом Шварценеггером и Брюсом Уиллисом (общие сборы трилогии составили $785 млн), а также дилогию «РЭД» (мировые сборы - $350 млн).

Телеканал Ani, созданный на основе опыта запуска одного из самых успешных российских детских телеканалов, предоставляет зрителям возможность смотреть самые качественные мультфильмы анимационных студий мира.


Второй американский трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»

Анимационная картина «Норм и Несокрушимые» создана с размахом масштабного приключенческого кино аниматорами экстра-класса. Мультфильм сочетает в себе сразу несколько жанров, привлекающих в кинотеатры детей и их родителей: приключение, искромётная комедия и познавательная история.

Александр Саблуков, главный редактор телеканала Ani, начавшего своё вещание в августе 2015 года, считает, что российским зрителям мультфильм «Норм и Несокрушимые» придётся по душе:
Мультфильм динамичный, смешной, и нашей российской аудитории обязательно понравится. «Норм и Несокрушимые» — это кинособытие, которое просто невозможно пропустить, и знакомиться с героями нужно именно большом экране кинотеатра».

«Норм и Несокрушимые» поражает своим масштабом и зрелищностью. Мультфильм создан с применением новейших технологий объёмной компьютерной анимации. Для этой картины с нуля были созданы десятки оригинальных персонажей и локаций. Вместе с главными героями истории зрителям предстоит отправиться в полное приключений путешествие с Северного полюса через Атлантический океан – в Нью-Йорк, один из самых крупных мегаполисов мира. В российских кинотеатрах мультфильм «Норм и Несокрушимые» стартует уже 24 марта – в дни школьных каникул.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»